Универсальный блок питания.

Больше
07 сен 2007 12:26 #21 от Виталий
Виталий ответил в теме Универсальный блок питания.
Если например использовать элементы Пельтье или им подобные, то необходимо создать разность температур между телом и окружающей средой около 70 градусов и более.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 сен 2007 01:03 #22 от Doc

d1m0h пишет: ну бредовая не бредовая, но когда то и батарейки чемто подобным были.
Согласен что звучит глупо . но как мне показалось принцип использования кусудамы , опирается на ионное корончатое свечение ( хотя я могу и ошибаться , так как это самое свечение относится к газовым разрядам, и пользы почти никакой не приносит).
Я расчитывал , что более толковое объяснение, мне тут смогут дать, но вижу что статья либо "утка" либо не в домашних условиях ( по типу "атомный реактор в домашних условиях")

в том то все и дело что корончатое счечение относяться к явлениям статического элэктричества но ни как не описанному выше, тоесть нужен непосредственный внешний фактор (в данном случаи облока , сырая погода. и заостренные предметы)
то что описанно вышвше не имеет данно подопреки , типа как резанирует на малекулярном уровне, потому то и есть нечто из рода фантастики , ибо физики подобного явления нету (или ещё не открыта)

maj пишет: Вот решил разработать устройство, которое позволяло б ы получать постоянное напряжение от 1,5 до 9 вольт от......собственного тепла человеческого тела.А прикиньте,соединить несколько челов ,челов так 20 последовательно , можем получить 220 вольт

сер вы "матрици" пересмотрели

я считаю что более реально на данный момент "поймать" и с аккамулировать энергию молнии, чем человеческого тела или кусудамы

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

• Johni-Drum
  • Johni-Drum аватар Автор темы
10 сен 2007 17:31 #23 от Johni-Drum
Johni-Drum ответил в теме Универсальный блок питания.
Всем привет. Через пару дней найду книгу в которой я это видел.

• Александр
  • Александр аватар
16 сен 2007 05:08 #24 от Александр
Александр ответил в теме Универсальный блок питания.

Johni-Drum пишет: Всем привет. Через пару дней найду книгу в которой я это видел.

Уже вроде 6 дней прошло и,ни слуху ни духу!

Больше
16 сен 2007 10:10 #25 от ser8025
ser8025 ответил в теме Универсальный блок питания.
а он 20 харь строит последовательно.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.