- Спасибо получено: 0
Баги и глюки
- demetrius2003
-
Less
Больше
16 авг 2012 17:44 #56
от demetrius2003
demetrius2003 ответил в теме Re: Баги и глюки
Ссылки на sPlan 7 битые! Пожалуйста поправте!
И уберите пожалуйста капчу!!! Из-за нее быстрый ответ не проходит. Обычный становится мучением. Пользоваться форумом невозможно. Пока набирал всю эту хрень несколько раз, забыл что еще хотел сказать.
И уберите пожалуйста капчу!!! Из-за нее быстрый ответ не проходит. Обычный становится мучением. Пользоваться форумом невозможно. Пока набирал всю эту хрень несколько раз, забыл что еще хотел сказать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
Автор темы
16 авг 2012 23:10 #57
от Doc
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Баги и глюки
Ссылки завтра проверю
А насчет капчи - она установлена только на первые три поста после уже её не будет
Сделано только ради фильтрации ботов - порядка 30 регистраций в день проходит от спамботов. И порядка 1500 попыток запостить всяку хрень. Кргда обновлял форум столько налили говна что проще было базу восстоновить за прошедшие сутки чем удалять.
А насчет капчи - она установлена только на первые три поста после уже её не будет
Сделано только ради фильтрации ботов - порядка 30 регистраций в день проходит от спамботов. И порядка 1500 попыток запостить всяку хрень. Кргда обновлял форум столько налили говна что проще было базу восстоновить за прошедшие сутки чем удалять.
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
- Doc
-
Автор темы
- demetrius2003
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
17 авг 2012 16:05 #59
от demetrius2003
demetrius2003 ответил в теме Re: Баги и глюки
Спасибо! Буду обживаться на форуме.
- Николай Петрович
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 46
21 окт 2013 22:39 #60
от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Re: Баги и глюки
JFTP: :rename: Некорректный ответ
Переименовать не удалось
Doc, такая штука, красного цвета, появляется у меня при входе на сайт. Обращался к модератору, к Вам. О настоящем разделе узнал только сейчас. Что это и как с этим бороться? Я что то нарушил? Изменил некоторые сообщения результата нет. Что сделал не так?
Переименовать не удалось
Doc, такая штука, красного цвета, появляется у меня при входе на сайт. Обращался к модератору, к Вам. О настоящем разделе узнал только сейчас. Что это и как с этим бороться? Я что то нарушил? Изменил некоторые сообщения результата нет. Что сделал не так?