Давайте знакомится!

Больше
20 июнь 2007 10:03 #26 от DIMA
DIMA ответил в теме Давайте знакомится!
Привет Анатолий, рад приветствовать такого зубра радиоэлектроника на этом портале!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• tomas111
  • tomas111 аватар
Больше
20 июнь 2007 19:22 #27 от tomas111
tomas111 ответил в теме Давайте знакомится!
вроде похожа - h ttp://www.radio-portal.ru/index.php?nam ... opic&t=281

Больше
25 июнь 2007 01:34 #28 от anders
anders ответил в теме Давайте знакомится!
ПРИВЕТ АНАТОЛИЙ Я САМ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ А ПОТЯНУЛО МЕНЯ К ЭТОМУ КОГДА МОЙ ОТЕЦ РЕМОНТИРОВАЛ ГЕРЛЯНДУ ВОТ ТАК ВОТ РЕМОНТИРУЮ ВОСНОВНОМ ТЕЛЕКИ МАГНИТОЛЫ МУЗ ЦЕНТРЫ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ШТО В СИЛАХ ЗДЕЛАТЬ

• d1m0h
  • d1m0h аватар
Больше
25 июнь 2007 21:27 #29 от d1m0h
d1m0h ответил в теме Давайте знакомится!
буду самым молодым !
Привет всем ! Я Митек из Бендер. 18 лет. паяльник держал , держу и буду держать.( где то с 12 лет). А так электроника у меня в крови, батя еще ей занимался.по образованию я - ламак- пару лет ходил в кружок, так что максимум детали отличаю, да немного теорию знаю. Вот буду тут у Вас учиться....
и на последок случай из жизни: 3 годы пытаюсь собрать усилок для колонок на компик, и только здесь нормальные схемки понаходил

Больше
26 июнь 2007 10:26 #30 от GamalM
GamalM ответил в теме Давайте знакомится!
А мене звати Коля. З електронікою з 10 років. трохи складаю, трохи ремонтую. мені 20, я з України.
Переважно люблю аналогову електроніку.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.