Давайте знакомится!

• Гитарист
  • Гитарист аватар Автор темы
Больше
28 окт 2006 06:42 #6 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Давайте знакомится!
Респект,Андрюха!!!да..похмелье дело не приятное...попробуй по утрам выпивать стакан воды с растворимой таблеткой витамина С!!!помогает!!!:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• tomas111
  • tomas111 аватар
Больше
28 окт 2006 15:36 #7 от tomas111
tomas111 ответил в теме Давайте знакомится!
Меня зовет Дима пока учусь :)
Живу в ростове есть есть тоже ростовские то можно устроить сходку :)
С паяльником дружить начал недавно :)

• Гитарист
  • Гитарист аватар Автор темы
Больше
28 окт 2006 17:19 #8 от Гитарист
Гитарист ответил в теме Давайте знакомится!
Привет,Диман!!!у меня аналогичное предложение для новосибирска!!!нужно встретиться!...

• iglas1
  • iglas1 аватар
Больше
28 окт 2006 22:25 #9 от iglas1
iglas1 ответил в теме Давайте знакомится!
Меня зовут Максим , я из Беларусии. Спаяльником дружу с 13 лет , также увлекаюсь игрой на гитаре.

• RVRSS
  • RVRSS аватар
Больше
29 окт 2006 03:02 #10 от RVRSS
RVRSS ответил в теме Давайте знакомится!
А я просто RVRSS (читается РеВеРС-С) - к сожалению, мое настоящее имя для русскоязычных людей ничего не скажет и не будет понятным.
Когда познакомился с техникой не помню, но профессионально к этому отношусь с 15 лет - с поступления в техникум (сейчас мне почти 35).
Я закоренелый радио-электро-псих :twisted: и научный фундаменталист оппозиционных взглядов (вижу все обратно большинству людей - отсюда и имя), занимаюсь многими делами в разных областях техники (поэтому официально нигде не работаю), в основном радиоэлектроника-электротехника-материаловедение, больше склоняюсь к проектированию, нежели к ремонту (эл-гитару где-то тоже имею, а вот времени на нее увы нет).

С русским языком стараюсь дружить, хоть он мне и не родной (большой камень в огород Doc-а! :P ).

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.