Обыкновенное общение

Больше
09 янв 2010 17:14 #56 от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
--

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Роман
  • Роман аватар
Больше
09 янв 2010 20:46 #57 от Роман
Роман ответил в теме Обыкновенное общение
Здраствуйте.помогите подключить видеокамеру к ноутбукук.камера JVC-D720E/через DV-UCBкабель ноутбук невидит камеру.Зарание спасиба

Больше
10 янв 2010 04:14 #58 от Григорий
Григорий ответил в теме Обыкновенное общение
главное в тему :lol:

Больше
11 янв 2010 06:40 #59 от Светлана
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение

Zvezdec пишет: ... вот Света например....Я не думаю, что она гуляет по дискотекам, пьёт пиво, курит и т.д...

Нет, я иногда хожу в клубы, люблю потанцевать... :D
А вот пиво - не люблю...да и не курила никогда. И не понимаю подружек, которые курят. Они мне приводят кучу доводов за, а я вижу, что, в большинстве своём, парням не нравятся курящие девушки...
Да и курящие парни мне не нравятся, нет, я спокойно отношусь к их курению, но вот целоваться с ним... :( :oops:

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Больше
11 янв 2010 10:27 #60 от Smoker
Smoker ответил в теме Обыкновенное общение
От мужчины должно пахнуть мужчиной, а не трансвеститом в розовых трусиках. Хотя, если посмотреть - и сигаретами воняет и алкоголем и борода колется и храпят во сне и футбол смотрят до трех ночи и в гараже пропадают, а все равно целоваться лезут и замуж выходят :) Просто еще замуж не приспичило, а как только, - так сразу сигареты станут пахучими, алкоголь гламурным, борода шелковистая, храп во сне вообще не слышу, а на футбол гараж и друзей глаза закрываю.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.