- Спасибо получено: 2
Обыкновенное общение
- Smoker
-
Ход мысли интересный, и женская логика на высоте. Но мужская логика до этого не додумалась бы, в смысле я бы не додумался так загадать. Эти слова принадлежат преподу по телевизорам, которые он сказал обращаясь к единственной девчонке в нашей группе. Правда потом он добавил, - и почему ты с этими лодырями связалась. Как то так получилось, что ее учеба мало интересовала, мой товарищ и вправду был лодырь, а про конденсаторы и резисторы я уже все знал. Поэтому мы часто прогуливали занятия, или просто уходили раньше. Кстати, удостоверение телемастера получил я одинСвета пишет: В "Кавказской пленнице произносились подобные слова, вот только "радиолюбителя" не было, поэтому это выражение smoker
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорий
-
- Спасибо получено: 0
Особенно, когда так мило и открыто улыбаются
- Роман
-
По волосам легко определить характер женщины: волос грубый и толстый - к грубости, волос мягкий и тонкий- к нежности, волнистые - гибкость характера.
- Григорий
-
У меня вот другая проблема, мне вообще почти все девушки нравятся, ну вот с кем бы хотелось серьёздные отношения, то с такими как-то не получается найти даже общий язык, а кто просто немного симпатичен, и легко идёт на контакт, ну конечно пытаюсь воспользоваться шансом, постель и всё такое, но чисто так остаёмся друзьями или любовниками.
- Александр
-
Так ты три часа гоцал на ней без перерыва,илиэто с прелюдией?erde пишет: А по мне вот если и нравится женщина, то я её подробно в постели изучаю. И если она мне интересна и ей хорошо, то её считаю идеалом. В моей практике так было ооо-чень редко. Я с одной девушкой три часа любовью занимался- это выдержать очень тяжело, но удовлетворить удалось.
По волосам легко определить характер женщины: волос грубый и толстый - к грубости, волос мягкий и тонкий- к нежности, волнистые - гибкость характера.