Как впервые люди начали разговаривать.

Больше
19 мая 2015 11:16 - 21 мая 2015 21:14 #11 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Как впервые люди начали разговаривать.
Народная мудрость: Не спорь с дураком, иначе трудно понять кто из вас кто.
Хочу признаться. Я ужасно боюсь двух вещей, это ГАИшников и темноты. Особенно сильно боюсь темноты. Потому, что неизвестно сколько в ней ГАИшников...
Последнее редактирование: 21 мая 2015 21:14 пользователем Николай Петрович.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 июнь 2015 20:17 #12 от Николай Петрович
Сегодня я резко поймал муху рукой, за которой мой кот гонялся целую неделю. И мне кажется, что он меня зауважал. ;)

Больше
10 июль 2015 12:00 #13 от Николай Петрович
Встречаются два старых друга.
- Привет!
- Привет! Ну рассказывай, как живётся ?
1й. Да всё хорошо! Дочь вышла в замуж, зять порядочный человек. Уже и внук есть. Моя работает в хорошей фирме, з/плата приличная. У меня 2 магазина, оба рентабельные. Ну а ты как живёшь?
2й. Ну, похвастаться не чем. Сын лоботряс - ни учиться ни работать не хочет. Жена болеет всё время - то одно, то другое. Я вот, денег в займы взял, возвращать нужно скоро, а контору, где я работал, ликвидировали. Где деньги брать буду не знаю.
1й. Выходит плохо?
2й. Да нет. Выходит хорошо, входит плохо.

Больше
13 авг 2015 14:11 #14 от Николай Петрович
Сотрудник ДПС останавливает легковушку, только что закончившую проезд перекрёстка.
- Здравствуйте. Извините за задержку. У нас конкурс. Вы первый и единственный водитель который проехал этот сложный перекрёсток не нарушив ни одного пункта правил. Вот Ваш приз - 5000 рублей!
Водитель: Большое спасибо! Теперь хоть права куплю.
Гаишник: У Вас нет прав на вождение автомобиля?!
Жена, сидящая рядом с водителем: Да не слушайте его, чего по пьянке не наговориш!
Тёща, с заднего сидения: А я вам говорила, что на ворованной машине далеко не уедете.

Больше
20 сен 2015 12:49 #15 от Николай Петрович
Сосед заходит к соседу. "Здравствуйте". В ответ тишина. "Есть кто дома?" - тишина. Заглядывает на кухню. Там хозяин сидит на табурете, спиной к батарее, рот перевязан бинтом.
- Что с тобой? Что случилось?
Хозяин снимает бинт и говорит: Да понимаешь, вот съел сахар и дрожжи - хочу что бы брага в желудке завелась. И менты придираться не будут.
- А бинт то зачем?
- Что бы крышку не сорвало.
Встречаются соседи через несколько дней.
- Привет!
- Привет!
- Ну что, получилась брага?
- Нет.
- Что так? Крышку сорвало?
- Да нет, дно выдавило.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.