Как впервые люди начали разговаривать.

Больше
20 апр 2015 22:02 - 20 апр 2015 22:48 #6 от Николай Петрович
Николай Петрович ответил в теме Как впервые люди начали разговаривать.
Мужик заглядывает в глубокий колодец и туда - У!
Эхо - Уууу.
Мужик снова - У!
Эхо - Уууу.
Мужик - У!
Эхо - Уууу.
Мужик - У!
Эхо - Задолбал, блин!

Справка. КГБ - это комитет государственной безопасности. Род занятий - разведка, шпионы, подрыв устоев государства и т.п.

Мужик едет в городском автобусе и говорит: А я знаю кто в правительстве дурак! Не много помолчит и снова - А я знаю кто в правительстве дурак! Ну, в общем, его под "белые руки" и в КГБ. Там два следователя, злой и добрый, протокол и прочее.
Следователь: Ну, так кто в правительстве дурак?
Мужик: Рейган.
Короче выпнули мужика из КГБ. Следователи сидят и говорят между собой - Надо же, какой дурак... Вдруг кто то в окно стучит. Выглядывают, а там тот мужик грозит пальцем и говорит: А я знаю на ково вы подумали...
Последнее редактирование: 20 апр 2015 22:48 пользователем Николай Петрович.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 апр 2015 08:53 - 24 апр 2015 08:53 #7 от Николай Петрович
Поздним, пасмурным, тёмным вечером, человек в чёрном плаще, неслышной походкой шел по улице закрытого города. Петляя по дворам и постоянно оглядываясь, нет ли за ним слежки, человек буквально сливался с силуэтами домов и был, практически, не виден на их фоне. Задний карман его брюк оттопыривался от лежащего там револьвера 38-го калибра.
Наконец он добрался до мрачного вида пятиэтажного дома Хрущёвской постройки. Остановившись у второго подъезда, человек в чёрном плаще, ещё раз оглядепся по сторонам. Слежки не было. Вошел в третий подъезд и поднявшись на четвёртый этаж он остановился у входной двери обитой тёмно-синим кожезаменителем. Из за двери доносился голос теле комментатора футбольного матча. Посмотрел на массивные наручные часы - без четверти одиннадцать. "Во время" подумал он и нажал на кнопку квартирного звонка.
Из квартиры выглянул человек в пижаме, на его лице был написан немой вопрос. Человек в плаще шопотом сказал условный пароль: "Здесь отправляют гробы не чёртово кладбище?" Гримаса усталой раздражительности смешанной с досадой появилась на лице человека в пижаме и прежде, чем захлопнуть дверь, он произнёс: "Здесь отправляют на х*й, шпион живёт этажом выше".
Последнее редактирование: 24 апр 2015 08:53 пользователем Николай Петрович.

Больше
05 мая 2015 21:14 - 13 июль 2015 07:04 #8 от Николай Петрович
Я не помню, не знаю, откуда у меня в памяти отрывок этого стишка, песни или речитатива. Быть может кому Вам известно сие произведение искусства, о боевых действиях, полностью.

Летяааат по небу самолёты бомбовозы, эропланы.
Хотяааат меня разбомбить и с чернозёмом с червяками перемешать.
А яааа молоденький пврнишка лет семнадцать, двадцать, тридцать, может более
Лежуууу с оторванной рукой, ногой и челюсть рядом, преставляюсь будто ранен.
Бежииит по полю санитарка звать Томарка.
Крчииит тебя перевяжу и в санитарную карету, студебекер новой марки, без колёс и без мотора положу.
Бежииит по полю Афросинья морда синя.
В однооом кирзовом сапоге, на босу ногу. А за нею Афанасий семь на восемь, восемь на семь....
К законам физики нельзя относиться без уважения - это единственные законы которые соблюдаются в России.
Последнее редактирование: 13 июль 2015 07:04 пользователем Николай Петрович.

Больше
09 мая 2015 08:22 - 09 мая 2015 08:23 #9 от Николай Петрович
Гитлер, в своём бункере, работает с секретными документами и картой - разрабатывает новое, неожиданное для нас, наступление. Вдруг кто то, в форме немецкого офицера, врывается в его кабинет, хватает карту, несколько папок с документами и убегает.
Гитлер в ярости. Мюллер, это кто такой?!!! Как проник сюда?!!! Найти немедленно!
Мюллер - Это русский разведчик Штирлец.
Гитлер - Почему вы не арестуете его?!!!
Мюллер - Что толку, всё равно выкрутится.
Если кому анекдот плохо понятен, см. фмльм Семнадцать мгновений весны. Очень популярный в своё время.
Последнее редактирование: 09 мая 2015 08:23 пользователем Николай Петрович.

Больше
12 мая 2015 11:36 - 12 мая 2015 15:41 #10 от Николай Петрович
Дневник марсианина

1 мая . Прилетели инопланетяне, сказали, что они японци. Мы им не поверили и заперлись в бункере. С помощью нанотехнологий они, за 2 часа, открыли дверь и стали раздавать суше. Было вкусно, но хватило не всем... Сьели японцев.

2 мая . Сегодня опять прилетали инопланетяне, сказали, что они американци. Мы им не поверили и заперлись в бункере. С помощью компьютерных технологий они, за 40 минут, открыли дверь и стали раздавать гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем... Сьели американцев.

3 мая . Снова прилетели инопланетяне, сказали, что они русские. Мы им не поверили и заперлись в бункере. С помощью кувалды, лома и какой-то матери, они, за 10 минут, открыли дверь и стали раздавать пиздюля. Было не вкусно, но пиздюлей хватило всем.
Последнее редактирование: 12 мая 2015 15:41 пользователем Николай Петрович.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.