Нам дешевка не нужна!

Больше
29 янв 2009 19:00 #1 от Владимир
Владимир создал тему: Нам дешевка не нужна!
Всем доброе время суток! Пол года я делал усилок звука, но он все не получался. То скрипит, то трещит, то гудит! Уже стал разочаровыватся в своем умении и в конце решил купить детали в другом месте, но дороже. Заказал, прислали, собрал, включил и, О ЧЮДО, работает, да так чисто, что я до сих пор слушаю и наслаждаюсь, и не могу нарадоватся!!! Хай-Фай!!! Так что не покупайте дешевые микросхемы!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Александр
  • Александр аватар
Больше
29 янв 2009 21:35 #2 от Александр
Александр ответил в теме Нам дешевка не нужна!
Скупой платит два раза-истина!

Больше
30 янв 2009 12:46 #3 от Виталий
Виталий ответил в теме Нам дешевка не нужна!
это точно,полностью с вами согласен...халявный сыр-только в мышеловке... 8)

• NIKOLAS
  • NIKOLAS аватар
Больше
30 янв 2009 16:24 #4 от NIKOLAS
NIKOLAS ответил в теме Нам дешевка не нужна!
все познается в сравнении...

Больше
31 янв 2009 08:06 #5 от Владимир
Владимир ответил в теме Нам дешевка не нужна!
И что интересно, мне сказали что микросхема у тебя наверное паленая, но я не верил. Ведь микросхема, это не детская игрушка и ее подделать не так то легко( я так думал). Мкроэлектроника это такое сложное производство. Я сам работаю в микроэлектронике ( правда пока еще не директором) и немного знаю технологию. Чистота, гермозона, микроскопы. Овчина выделки не стоит! Правда их подделывают или что то другое? кто знает?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.