Нам дешевка не нужна!

• RUZIK40
  • RUZIK40 аватар
Больше
31 янв 2009 16:48 #6 от RUZIK40
RUZIK40 ответил в теме Нам дешевка не нужна!

hookov пишет: Чистота, гермозона, микроскопы. Овчина выделки не стоит! Правда их подделывают или что то другое? кто знает?

Подделывают их, потому что овчина стоит выделки. И чистота, гермозона, микроскопы для этого не обязательны. В Поднебесной, да и в многих других местах этим занимаются. Выложил бы название микросхем своих. В любой поисковик вбей - деталь фуфляндия, много интересного узнаешь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 фев 2009 20:07 #7 от Владимир
Владимир ответил в теме Нам дешевка не нужна!
Что тогда и Мерсыдесы подделывают?

Больше
06 фев 2009 13:05 #8 от Владимир
А ведь правда, я подумал и понял, что действительно для этого микроскопы и проч. не нужны. Главное иметь шаблон, его проэкспонировал, проявил, протравил и все. А что уже получчится не волнует, главное продать подешевле. А такие лохи(не говорю про всех)как я купят. Все правильно так и надо.

Больше
16 дек 2010 19:12 #9 от Владимир
Ну вот опять, покупал в одном интернет магазине коробочки-кассеты, увидел там дешевые микросхемы приемника, решил прикупить парочку. Прислали, спаял приемник, полюбовался, как чисто получиллось, включил, только щелчок во время включения. Все проверил, чисто, но приемник не работает. Выпаял, поставил панель, вставил туда вторую, только еле слышно шипит. Была у меня одна дорогая, поставил ее, сразу заработала. Те дешевые были отечественные, 174ХА34, а дорогая TDA7021. Может это из за этого?

Больше
18 дек 2010 08:18 #10 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Нам дешевка не нужна!
Когда на заводе попадался брак, списывали всю партию. Выкинуть забыли и груз валялся на складе комплектации. При переучёте обнаружился списанный и товарищ попросил отдать ему, мол я переберу и отберу хорошие микрухи. Что он делал дальше, не известно...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.