- Спасибо получено: 11
Расчет индуктивности катушки в LINUX
- ИЛЬЯ
-
Автор темы
Less
Больше
11 нояб 2012 00:39 #6
от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме Расчет индуктивности катушки в LINUX
Вот-бы что нибудь действительно нужное написать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleksanders
-
Less
Больше
12 нояб 2012 10:47 #7
от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Расчет индуктивности катушки в LINUX
С такой формулой проще сделать на js и запускаться будет в любом браузере, независимо от ОСи. Что у вас на Бубне с 7-кой, что у меня на Дебиане.
- ИЛЬЯ
-
Автор темы
Less
Больше
12 нояб 2012 11:02 #8
от ИЛЬЯ
js это джава скрипт?
это не ко мне, я на С / С++
Это я ипользовал библиотеку Qt, замечательная, кроссплатфоменая вещь. Можно собрать почти под любую ось.
это не ко мне, я на С / С++
Это я ипользовал библиотеку Qt, замечательная, кроссплатфоменая вещь. Можно собрать почти под любую ось.
- ИЛЬЯ
-
Автор темы
Less
Больше
12 нояб 2012 11:20 #9
от ИЛЬЯ
так Дебиан это-ж тоже Linux. там что такие файлы не открываются? или там бинарник другой будет?
- acoustik
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 нояб 2012 03:01 #10
от acoustik
acoustik ответил в теме Re: Расчет индуктивности катушки в LINUX
Доброго времени суток.
Я разработчик Coil32
У меня Ubuntu 12.04. Ваша программа, Илья, идет без проблем. Правда у меня установлен Qt-creator, и как она пойдет на чистой системе сказать не могу. Можно посмотреть с Live-CD.
Я тут тоже написал пробную версию для Linux на языке Python. Правда есть сомнения, что это вообще кому-то надо. Программа для удобства идет deb-пакетом. Лучше всего устанавливать с помощью GDebi. Исходные коды все в файле gCoil32.py внутри пакета. Javascript версия тоже на сайте есть. Хотелось бы услышать мнения о Linux версии, можно и расширить ее...
Я разработчик Coil32
У меня Ubuntu 12.04. Ваша программа, Илья, идет без проблем. Правда у меня установлен Qt-creator, и как она пойдет на чистой системе сказать не могу. Можно посмотреть с Live-CD.
Я тут тоже написал пробную версию для Linux на языке Python. Правда есть сомнения, что это вообще кому-то надо. Программа для удобства идет deb-пакетом. Лучше всего устанавливать с помощью GDebi. Исходные коды все в файле gCoil32.py внутри пакета. Javascript версия тоже на сайте есть. Хотелось бы услышать мнения о Linux версии, можно и расширить ее...