Давайте знакомится!

• tomas111
  • tomas111 аватар
Больше
03 дек 2006 20:41 #16 от tomas111
tomas111 ответил в теме Давайте знакомится!
А с Ротова-на-Дону есть кто ???

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 янв 2007 10:04 #17 от DIMA
DIMA ответил в теме Давайте знакомится!
Всем привет меня зовут Дмитрй, мне 21 год, живу в Москве, паяльник держу лет наверное с 15. Интересует меня все от элктро моторчика до мобилы и ПК, даж немного програмирование. Образование среднее- специальное. Сейчас работаю по профессии, занимаюсь примудростями автомтизации непрерывных процессов (это для понимающих, всем остальным читать "умными вещами")))). ПРочитал всю тему приятно со всеми познакомится, всем огромный респект.

Больше
12 янв 2007 16:58 #18 от kam04
kam04 ответил в теме Давайте знакомится!
Привет! Меня зовут Дмитрий, живу в Киеве. По профессии я химик. Сейчас царапаю кандидатскую. С паяльником дружу с юных лет. Из своего опыта понял: химия и электроника - это круто! :roll:

• Роман
  • Роман аватар
Больше
25 янв 2007 16:24 #19 от Роман
Роман ответил в теме Давайте знакомится!
Народ привет я Роман из Владивостока с паяльником не дружу -у меня проблемека есть .Где схемку поднять на GE-950E Помогите кто можете В него чудом каким(как обычно) :idea: то сетевуха пролетела пара сопротов отгорели по самые лапки и м-схема взорвалась а номиналов нет.

• Black_Parrot
  • Black_Parrot аватар
Больше
02 апр 2007 20:44 #20 от Black_Parrot
Black_Parrot ответил в теме Давайте знакомится!
Ну чё вы тут фигнёй страдаете? Кастинг что ли? :) Умора! :)
Давайте нармально: С фотками(max. 640*480) И с нормальными "резюме". А то, как на вопросы: Сколько лет? Во сколько лет взял паяльник? Где работаете/учитесь?

Я скоро отпишусь...

P.s. Редактируйте старые посты, а не создавайте новые.
P.P.s. Фотки, ессно, нормальные( не пьяные, не в постели с девушкой/парнем/потаскухой...). :)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.