Вопрос по усилителю TEA2025

Больше
18 апр 2010 10:05 #11 от STAS
STAS ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
Я же говорил вход на масу!!!
а лишние детали можно отпаивать методом "Втыка" там не должно чтото сгореть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 апр 2010 17:43 #12 от Владимир
Владимир ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
Я попробовал как говорил Relax, Smoker был прав, жрать стало больше, может столько же, но не меньше это точно. Нашел карманный приемник, посмотрю есть ли там усилок. Надо доверять профессионалам (я думаю Smoker профи)

Больше
18 апр 2010 18:24 #13 от Vlad
Vlad ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
А кто вам такое сказал, что она меньше жрать будет ???
Речь ИМХО шла о ненужных деталях или я не прав?
Усилитель то - одного канала, внутри по питанию подключен остаётся и естественно у него есть свой ток покоя, только расковыряв кристал микрухи вы сможете его убрать ...
Я показал какие детали не нужны - это выходной кондёр и кондёр вольтодобавки - тут дураку ясно , чего тут не понятного - они НЕ НУЖНЫ в неработающем канале.
В нерабочем канале конденсатор ООС остаётся и вход этого канала, как показано на рисунке, заземляется через входной кондёр, то есть схема нерабочего канала абсолютно одинакова со схемой рабочего поэтому никакого возбуда не будет и не должно быть , и потреблять ток она должна абсолютно одинаково ...
Если это не так - то выкинте свою микруху в печку !

Больше
18 апр 2010 18:45 #14 от Vlad
Vlad ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025

viper2 пишет: Я же говорил вход на масу!!!
а лишние детали можно отпаивать методом "Втыка" там не должно чтото сгореть.

Что ты заладил на массу ... на массу - там и так вход на массе ...
А методом втыка - тыка или как там ещё? - вытыка - желаю эксперементировать в другом месте ...
В женском обществе ...
Головой надо думать, а не тыкать ...

Больше
18 апр 2010 20:57 #15 от Владимир
Владимир ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
Этот усилок можно собрать по двум схемам: на один канал, и на два к. На один канал напр. она жрет 100 мА и на два столько же. Ну и я решил что если в двхканальной схеме один канал отключить, то получится 100/2 мА примерно, может конечно больше, о порядок меньше 100. И в своем вопросе главное требование я относил к тому чтобы меньше брало тока, а уж о деталях вопрос был второстепенный.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.