Вопрос по усилителю TEA2025

Больше
18 апр 2010 21:30 #16 от Vlad
Vlad ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
Ну если б в ней у каналов было б раздельное питание, то тогда б да - /2 , а так увы ...
А вот вопрос - а что она так много жрёт в покое без сигнала? -
- у неё ток покоя 30 мА при 9в на два канала - это что много? ...
тогда нужно искать микросхему совсем из другой оперы или собирать нечто подобное на рассыпухе.
Можно ещё попробовать как сказал viper2 -
- "Посади вход второго канала на масу(можно через тумблер) и будет жрать 1 канал а второй только ток покоя 5-25 мА.
Подходит идея" -
- то есть в нерабочем канале перекосо"бить одно плечо усилителя, но я не уверен , что всё так гладко получится ...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 апр 2010 14:29 #17 от Владимир
Владимир ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
Да уже не буду с этой микросхемой замарачиваться, лучше найду другую. Нашел приемник, карманный, посмотрю там, в карманном не такая прожерливая микруха. Если там не будет поищу на барахолке. Ну и конечно всех благодарю за участие!

Больше
19 апр 2010 23:37 #18 от STAS
STAS ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
"Что ты заладил на массу ... на массу - там и так вход на массе ...
А методом втыка - тыка или как там ещё? - вытыка - желаю эксперементировать в другом месте ...
В женском обществе ...
Головой надо думать, а не тыкать "
Ладно-ладно еще никто не сделал нормальный усилитель не спалив при етом транзисторов и не одну пару...
Вот именно что не грех не знать а грех не хотеть знать и на мой взгляд чем больше человек хочет знать он больше должен експериментировать а не тупо делать как конвеер, так же не интересно...
Кому от етого пользы ....ето все таки ТВОРЧЕСТВО или может нет ???
Сайт вроде бы называется РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ а не РАДИОМУЧИТЕЛЬСКИЙ
незнаю как кто но я люблю експериментировать и получаю от етого своего рода кайф проделаной работой :D :D :D

Больше
20 апр 2010 11:02 #19 от Vlad
Vlad ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
to viper2

Согласен.
Да я не в обиду ...
Всё прально. :wink:

Больше
20 апр 2010 22:53 #20 от STAS
STAS ответил в теме Вопрос по усилителю TEA2025
:)
да ладно я не злой просто никак немогу понять зачем Hookovu 1 канал, он что хотит питать усилитель батарейкой от ручных часов?
так ведь есть литиевые аккумуляторы. 100 мА ето ведь не так много :? :?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.