- Спасибо получено: 0
Radiotehnika s-90 F
- Александр
-
Less
Больше
29 авг 2010 14:52 #11
от Александр
Александр ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Возможно он и рассчитан на нагрузку 4 ома. Значит ничего не спалишь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vlad
-
Less
Больше
29 авг 2010 15:15 #12
от Vlad
Vlad ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Поставить можно пищалки 4-ох Омные - ничего плохого для усилка не будет..., но если вам нужен правильный звук, то нужно будет пересчитать фильтр под это сопротивление нагрузки ...
- anders
-
Автор темы
Less
Больше
29 авг 2010 16:17 #13
от anders
anders ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Да усилок рассчитан на акустику 4 ома. У меня ешё вопрос, я могу достать фильтра с 4 омных колонок. Фильтра от колонок Амфитон. Я хочу их вкинуть в колонки Radiotehnika, я думаю нормально будет?
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
29 авг 2010 16:59 #14
от Smoker
А что, они оба здоровенные и у обоих колеса есть!
Правильный ответ, - смотреть нужно параметры фильтров, параметры всех динамиков в т.ч. и частотные, плюс куча другого типа объем колонки и параметры фазоинвертора. Так как половину этого нигде не найдешь, то сделаешь еще хуже. Все эксперименты в данном случае кроме установки родного динамика ни к чему хорошему не приведут.
Мне на Кировец проще подшипник подобрать будет. :lol:
Smoker ответил в теме Radiotehnika s-90 F
На работу езжу на тракторе Кировец, сломался подшипник. Можно поставлю подшипник от паровоза?anders пишет: Да усилок рассчитан на акустику 4 ома. У меня ешё вопрос, я могу достать фильтра с 4 омных колонок. Фильтра от колонок Амфитон. Я хочу их вкинуть в колонки Radiotehnika, я думаю нормально будет?
А что, они оба здоровенные и у обоих колеса есть!Правильный ответ, - смотреть нужно параметры фильтров, параметры всех динамиков в т.ч. и частотные, плюс куча другого типа объем колонки и параметры фазоинвертора. Так как половину этого нигде не найдешь, то сделаешь еще хуже. Все эксперименты в данном случае кроме установки родного динамика ни к чему хорошему не приведут.
Мне на Кировец проще подшипник подобрать будет. :lol: