Radiotehnika s-90 F

Больше
28 авг 2010 20:37 #6 от Smoker
Smoker ответил в теме Radiotehnika s-90 F

smoker пишет: Может и пойдет, а может и фильтры нужно пересчитать. Думаю АЧХ не должна сильно измениться. По крайней мере это лучше , чем вместо 8 - 4 ома поставить. Я сделал так однажды в радиотехнике S30, был 4 ома а я поставил 8 , или наоборот. Разница в звучании сразу чувствовалась. Но тут есть один нюанс, если усилитель имеет хороший эквалайзер, то по идее с 4 омами вместо 8 тоже можно настроить на слух звучание, просто придется уменьшить уровень низких частот (это при условии что обе колонки такие). Погугль еще может найдешь больше информации. Я не занимался изготовлением колонок, и не сильно знаком с нюансами этого дела.

Читать умеешь? :-D Я тебе это еще два месяца назад написал. :shock:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 авг 2010 08:05 #7 от Александр
Александр ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Смотрите чего нибудь не спалите. Если понижать сопротивление, нужно знать, расчитано ли устройство на работу с ними, или понизить рабочее напряжение.

Больше
29 авг 2010 09:48 #8 от anders
anders ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Устройство какое усилитель што ли?

Больше
29 авг 2010 10:01 #9 от Александр
Александр ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Да любое. Если понизишь сопротивление, то повысится ток. В итоге устройство может перегреться и сгореть :idea:
Это опять же надо знать к какому устройству подключаешь.

Больше
29 авг 2010 13:12 #10 от anders
anders ответил в теме Radiotehnika s-90 F
Усилитель Барк 100ум - 010с, колонки radiotehnika s-90F.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.