усилитель на 6ж1п

Больше
24 июль 2012 19:39 #6 от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме усилитель на 6ж1п
а вообще если расчитываш получить от этого усилителя супер-пупер качество, это врядли получится. Схема однотактная это уже о многом говорит, разве если только амплитуда будет не большой.
На счет трансформатора- так просто не скажу, посмотри в журналах радио. Я помню там и описание ультралинейных, ламповых усилков есть.
Всетаки мне не понятно чем мотивируется такое включение лампы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 июль 2012 20:43 #7 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме усилитель на 6ж1п
Лучшие конструкции усилителей: 94.158.96.40/forum/ishhu-knigu/22564-luc...ov-svoimi.html#22566
Спасибо сказали: Василий

Больше
25 июль 2012 00:47 #8 от Василий
Василий ответил в теме усилитель на 6ж1п
книга отличная, спасибо, наверно с ней буду делать уже серьезный усиль на лампах для гитары. просто хочется начать с чего то попроще на том что есть под рукой. для ушей должно быть может как раз то что надо(простота-качество(середняк)) не получится - закажу парочку еще каких то лампочек и сделаю что то посложнее. час назад заказал себе второй ТВК 110 Л2(один есть 1990 года новый))) буду пробовать без дросселя по питанию, так как нету, с выносным силовым трансом.
То что странная схема, сказать не могу пока что. видел много еёшных повторяек, говорят что пашет. со временем разберусь поглубже.

Больше
25 июль 2012 09:55 #9 от ИЛЬЯ
ИЛЬЯ ответил в теме усилитель на 6ж1п
ультра линейный усилитель
Обрати внимание на выходной транс, но для простенького любой пойдет.

Больше
26 июль 2012 21:10 #10 от Василий
Василий ответил в теме Re: усилитель на 6ж1п
собрал свою конструкцию. прикол в том что играет очень тихо при выключенном питании.по идее должны гореть нити накала, но они не горят, плюс к тому как то никак не реагирует все на включение анодного напряжения +140. вывод : лампы нерабочие?
п.с. первый прибор на лампах своими руками, может что то не учел

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.