Регулятор звука, тембра и тд. на LM1036

Больше
09 нояб 2008 15:39 #21 от Владимир
Владимир ответил в теме Регулятор звука, тембра и тд. на LM1036
Кстати, может кто подскажет?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 нояб 2008 18:11 #22 от Smoker
Посмотри это, может понравится
Вложения:

Больше
10 нояб 2008 18:39 #23 от Владимир
Посмотреть пока не удалось, Виндовс "вылетела", и все программы еще не установил. Я подумал, может надо микросхему экранировать, может ее близлежащие детальки возбуждают?

Больше
10 нояб 2008 19:20 #24 от Smoker
Нет , так сильно никто ничего не экранирует. Для примера - 90 % всех усилителей что я собирал не возбуждались вообще, ни тресков ни рокота обычно не слышно., и особо ничего не экранировал . Чтобы услышать ровный шум усилителя на 60-70 вт нужно ухо почти к колонке приложить. Что у тебя приводит к такому безобразию - осталось тайной. Дело не в регуляторе громкости , дело похоже в усилителе. Может микруха паленая. Но так как ты , я не сражался давно. Последний раз с кривой схемой из книжки, которую нарисовали теоретически а практически никто не проверял. Так и не запустил.

Больше
11 нояб 2008 13:10 #25 от Владимир
Ну ладно, посмотрел я регуляторы и выбрал только кнопочный, на ТС9153Р, потому, что я не хочу регулировать двумя резисторами, от этого я и уходил, а на кнопках, как я понял, регулируются оба динамика. Только есть вопросы: 1. Какие диоды нужны? 2. Сопротивление RX какого номинала? 3. V(в круге)- это что? 4. И вообще схема рабочая?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.