- Спасибо получено: 0
Регулятор звука, тембра и тд. на LM1036
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
11 нояб 2008 16:28 #26
от Владимир
Владимир ответил в теме Регулятор звука, тембра и тд. на LM1036
О, у меня есть усилок от старой магнитолы, уже собран, может его попробовать с моим регулятором. Чтоб не покупать детали, не собирать. И у меня еще на регуляторе вход выход сигнала подключается болтиками, может надо штекер?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
11 нояб 2008 22:03 #27
от Smoker
Smoker ответил в теме Регулятор звука, тембра и тд. на LM1036
Насчет ТС9153Р - диоды любые маленькие типа КД522 . V в круге - вольтметр, я так полагаю указывает уровень установленной громкости , - можно не ставить. Но я на ней ничего не делал. Насчет болтиков не понял, где болтики? На корпусе усилка болтики и к ним входной кабель прикручиваешь? или как? Хотя если контакт есть - по барабану. Но я предпочитаю паять или стандартные разъемы.
еще схема регулятора громкости
еще схема регулятора громкости
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
12 нояб 2008 12:52 #28
от Владимир
Спасибо за схемы! Но я пока попробую другой усилок с этим регулятором, а если будет также тогда сделаю другой регулятор. А болтики, это я разбомбил старый телефон и там выпаял крыпежи проводов и ими закрепил вход выход и тд. Я просто думаю(много думаешь-скажут) они же не экранированые, довольно большие, по сравнению со штекером, ну и от них больше фон идет.
- Владимир
-
Автор темы
Less
Больше
14 нояб 2008 13:45 #29
от Владимир
Поставил другой усилок, гул прекратился, ничего не возбуждается, значит действительно микросхема усилителя "паленая"(где тогда их покупать?). Но при усилении сигнала с карты идет треск. Только совсем тихо делаеш звук нормальный. Я тут прочитал, что керамические кондеры на усилители не идут, надо пленочные или др. а у меня на регуляторе все керамика и на том усилке тоже были все керамика. Может он поэтому и трещал? Может на регуляторе поменять все конденсаторы? Правда я не пробовал без регулятора нормально будет усилитель работать, потом попробую. Насчет конденсаторов скажите как?
- Smoker
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
14 нояб 2008 18:08 #30
от Smoker
Smoker ответил в теме Регулятор звука, тембра и тд. на LM1036
не кондеры так не влияют. Идет треск - проверь питание и монтаж, может где не так соединено.