Долгое время не могу подобрать транс. для усилка на TDA7294.

Больше
13 апр 2009 17:08 #11 от s7sh

smoker пишет: найди два старых принтера , в них трансформаторы на 29-35 вольт. Соедини первичные обмотки паралельно, вторичные последовательно со средней точкой . Я так делал, полет нормальный.

Поискать конечно можно. Но два!(а насколько старые принтеры?) Я так понимаю они должны быть одинаковые?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 апр 2009 17:11 #12 от s7sh

xakep_91 пишет: собери сначала усилок я собирал на ТС100 провод 0,56 в двое мотал с 38 до 31 падало на 4 ом
канает нормально ТС250-м2 там как раз высоковольтные обмотки 0,51 на каждую катешку по 4-веро мотаешь и паралелишь максимальная нагрузка 12 ампер 9средняя 6 спокойняк, а усилок сколько ямпер надо столько и возьмет
старые принтеры не канают хочешь 100Вт 10%КНИ мотай на тс250 а так К-ТС200 канает

И где мне этих ТС взять?

Больше
14 апр 2009 06:58 #13 от Smoker

s7sh пишет:

smoker пишет: найди два старых принтера , в них трансформаторы на 29-35 вольт. Соедини первичные обмотки паралельно, вторичные последовательно со средней точкой . Я так делал, полет нормальный.

Поискать конечно можно. Но два!(а насколько старые принтеры?) Я так понимаю они должны быть одинаковые?

Да одинаковые. Если такие проблемы с трансформаторами, может попробовать импульсный блок питания?
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.