- Спасибо получено: 0
Помогите включить блок питания.
- slavy
-
Less
Больше
21 янв 2010 19:28 #11
от slavy
Скорее всего накрутили лишнего R92 и срабатывает защита от перенапряжения!
Только и всего............ 
Убавить бы надо?? :roll:
Точки 3 и 4 замкнуть!!! ON !
slavy ответил в теме Помогите включить блок питания.
wasilij пишет: Кто подскажет как его включить.Подключаю напряжение он включается на секунду и выключается.\\\.
Скорее всего накрутили лишнего R92 и срабатывает защита от перенапряжения!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wasilij
-
Автор темы
Less
Больше
22 янв 2010 10:24 #12
от wasilij
Больше ни чего не трогал (резистора переменного нет) ,Вот как я его разобрал с принтера так он и есть КАК НА СХЕМЕ.так же в виде нагрузки подключал нихромовый провод сопротивлением от 100 ом и до 700 ом =все равно не влючаеться.
wasilij ответил в теме Помогите включить блок питания.
Замыкал эти точки на корпус на плюс +5(треск появляется частый) и не включаетсяslavy пишет:
wasilij пишет: Кто подскажет как его включить.Подключаю напряжение он включается на секунду и выключается.\\\.
Скорее всего накрутили лишнего R92 и срабатывает защита от перенапряжения!Только и всего............
Больше ни чего не трогал (резистора переменного нет) ,Вот как я его разобрал с принтера так он и есть КАК НА СХЕМЕ.так же в виде нагрузки подключал нихромовый провод сопротивлением от 100 ом и до 700 ом =все равно не влючаеться.
- zver
-
Less
Больше
29 янв 2010 16:44 #13
от zver
zver ответил в теме Помогите включить блок питания.
А какая мощность у этих блоков питания? Можно ли из них зарядник для автомобильного аккумулятора сделать? У меня есть такой блок питания на микросхеме TL494