- Спасибо получено: 31
Телевизор
- Вячеслав
-
Less
Больше
30 янв 2012 19:34 #106
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: Телевизор
Вот схема МС64А
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вячеслав
-
Less
Больше
30 янв 2012 19:57 #107
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: Телевизор
А вот МСА-64В
Спасибо сказали: Евгений
- Евгений
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
31 янв 2012 09:32 #108
от Евгений
автомототелерадиомонтёр!!!
Евгений ответил в теме Телевизор
Спасибо Вячеслав. Да это она МСА 64А. Согласно схемв строчный сдиодом а стоял С5250 без диода.(его до меня ремонтировали) поменял. идёт качка где 180 вольт при включении 120 через 3 сек. 140, через 27 сек опять 115-120 и опять повторяется.Вячеслав если Вы из Киева, то вот такой вопрос. У меня в Киеве гдето есть племянник Кидин Евгений Анатольевич. я не могу с ним связаться со дня контрреволюции. его мать живёт в Мелитополе и дала мне сотовый его телефон 0966154620 код киева 044 , но у меня ничего не получается. есть ли увас такие примерно номера.Вдруг он ответит вам, сообщи ему мой домашний телефон 4154598259 но я не знаю от вас код России. я жиау в Магаданской обл.морозы немого упали с 55 до 40 а это для нас лафа. Спасибо.
- Вячеслав
-
Less
Больше
31 янв 2012 14:23 #109
от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Телевизор
Домой приду буду кумекать на счёт телика и позвоню. От вас звонить +380966154620. А вообще у нас простые номера, как этот, покупаются без документов и выбрасываются за ненадобностью когда хочешь, я со своими однокашниками очень часто не могу созвониться по-тому как изменили номер. А для меня это дело чести, номер телефона знают по всей Украине и звонят когда необходимо консультация.
- Евгений
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
20 фев 2012 10:56 #110
от Евгений
Евгений ответил в теме Телевизор
ПРИВЕТ ВСЕМ.нужна помощь.на мониторе FP71G вылетели два трезистора, (всего по чесному 5 шт. 3 я поменял)я никода такие не менял и не могу найти где купить. по схеме они обозначены: 2sa773,второй как бы Н945. схема затёрта плохо видно, а на плате незнаю как их читать на одном написано w04|52 52 написано поперёк, на втором t06|53.
и ещё одно: попался телик верх растянут, посредине яркая полоса, ниже полосы чернота. в нерабочем состоянии полоса чётко выделяется, т.е. его прожгли . может ли работать такой кинескоп? Спасибо. Валера что молчишь?
и ещё одно: попался телик верх растянут, посредине яркая полоса, ниже полосы чернота. в нерабочем состоянии полоса чётко выделяется, т.е. его прожгли . может ли работать такой кинескоп? Спасибо. Валера что молчишь?