Телевизор

Больше
25 сен 2013 23:30 #236 от Евгений
Евгений ответил в теме Телевизор
Вячеслав мне надо бы знать откуда идет сигнал отображения номера , канала, настроек, громкость. saa1293a на схеме у нее функции несколько иные с saa2193. оказалось, что в слепую нахожу прием канала, звук и изображение в норме, то после уже каналы не переключаются. вообще эта модель никогда ко мне не попадала, говорят, что это просто бяка. Спасибо.

автомототелерадиомонтёр!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 окт 2013 15:35 #237 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Телевизор
ребят я просто так заскочил... просмотры по темам набиваю!!!
слишком у нас активность хреновая!!!
;)

Больше
03 окт 2013 14:35 #238 от Евгений
а что делать? видать народ занятой!

Больше
03 окт 2013 17:45 #239 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Телевизор
да общаются мало... зашёл - нашёл - скачал , вот те схема...
а общение... ;) а азарт :silly: а спор B) больше нужно общаться, спорить и при этом уважать друг друга! за что мы зачастую забываем... а жаль :(

Больше
04 окт 2013 18:15 #240 от Евгений
вопрос, конечно, интересный, спорь не спорь, а поломка интересная и посоветоваться нискем. Телик LG MC - 059F/B схемы нет, а симптомы мудрые. при включении через каждые 4 секунды светодиод на половину тухнет, так же качается напряжения 9 вольт и 5, проверил выходной строчный, запускающий и прочие дела, кондеры, а результат нулевой вот и поспорь где собака зарыта. спасибо.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.