Телевизор

Больше
04 окт 2013 18:25 #241 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Телевизор
у нас по телекам Вячеслав мастак!
дождись пока он появится... он уж точно что йнто придумает!
:P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 окт 2013 11:43 #242 от Евгений
Евгений ответил в теме Телевизор
Да, он -одна надежда.

автомототелерадиомонтёр!!!

Больше
05 окт 2013 21:54 #243 от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Телевизор
скоро будет!
:P

Больше
06 дек 2013 10:25 #244 от Евгений
С силовой частью я справился. мне всегда попадаются самые нелепые неполадки, так уж везёт. вот GoLd Star СКТ 9745 РС 91А . Я его запустил, все есть кроме информации на мониторе(нстройка, номер канала, громкость и т. д ) хотя все регулируется , заменил МДА 2062 (память), менял микруху управления - бесполезно. Когда настроишь, картинка отличная и звук, но не запоминает. Может кто поможет разобраться? Спасибо

Больше
21 июнь 2015 23:30 - 21 июнь 2015 23:32 #245 от Евгений
Как давно это было. Новая проблема . Телик шарп CV-2162 СН примерно 94 года. включается и входит в защиту и тут же включается, с таким глюканием будто не та частота строчника, проверил все кондёры окружения запуска, все поменял, бесполезно, потом на долго замолкает и изредка пытается включаться. свето диод переключатся с красного на зелёный , потом на белый и молчит, менял запускающий транз, блок питания выдает 120 вольт. когда строчник включается появляются вторичные напряжени на пару секунд, Убираю перемычку от строчника 115 вольт, высокое есть и нормально работает, при подключении все с начала. По цепи все исправно вроде бы. Что ещё проверить? Спасибо.

Последнее редактирование: 21 июнь 2015 23:32 пользователем Евгений.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.