ТВ EVGO ET-2190 A

Больше
12 дек 2011 08:44 #6 от zak
zak ответил в теме ТВ EVGO ET-2190 A
отцепил от транзисторов R и B оставил тока зеленый, изображение зеленое есть но както очень мало по сравнению с теми цветами (небольшие очертания зеленого цвета и все)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 дек 2011 08:48 #7 от zak
подцепил на место зеленого вход красного, результат такойже тока цифры меню стали чорные!

Больше
12 дек 2011 09:01 #8 от zak
это пипец он меня ща с ума сведет) впаял на место провода , подал картинку с полосками блин появился зеленый цвет правдо маловато но появился небыло по ночалу вообще, желтый тоже появился но какойто цвет ни такой какой был, красного всеравно оч много!

Больше
12 дек 2011 09:08 #9 от zak
Может в сервесном меню выставить все значения как написаны в приведенной мной книжке , я заходил там довольно многое различается??

Больше
12 дек 2011 14:54 #10 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме ТВ EVGO ET-2190 A
Читал сообщения и запутался. Когда замыкаешь катоды на корпус - все одинаково ярко светятся с линиями обратного хода или зелёный слабовато?
Транзисторы и есть видеоусилитель.
Если при отпайки всех цветов и подачи выхода зелёного на вход ВУ красного красный светится хорошо, то микросхема хорошая. Подсел зелёный.
Можно добиться регулировкой в сервисном меню. Настраивается по чёрно-белому изображению, т.е. цветность уводишь на "0".

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.