Подключение двд к телевизору?

Больше
24 март 2012 22:25 #11 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Подключение двд к телевизору?
Хоть временно удаётся остановить или сделать чтоб еле двигалось? Если идёт негатив то через фазоинвертор надо подключать.
Я запутался, скинь всю схему мне будет легче, в любом формате. А то пока я один провод в одной схеме пытаюсь соединить с другой он где-то обрывается.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 март 2012 04:14 #12 от Doc

Cергей пишет: ставить его куда?

в разрвы сигнально провода
причем как видио так и аудио

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
27 март 2012 06:04 - 27 март 2012 06:12 #13 от Игорь
Игорь ответил в теме Подключение двд к телевизору?
Обрати внимание на согласование, для этого используются RC-цепи. Поиграешь с резисторами,емкостями - будет тебе счастье.
Последнее редактирование: 27 март 2012 06:12 пользователем Игорь.

Больше
31 март 2012 17:57 - 31 март 2012 18:08 #14 от Cергей
Cергей ответил в теме Re: Подключение двд к телевизору?
Ставил подбирал на экране начинает картинка прыгать и т д.Ни какие подстройки не мпомогают, сам телевизор в рабочем состояние,как подсказывали надо инвертирующий каскад собирать так как в данном телевизоре выходят 2 видеосигнала видео + надо подключать на прямую (через емкость), а вместо видео- сигнал нужно переворачивать по фазе вот потом и будет нормально работать!
Схема кроме блока питания.
Документ Microsoft Word.doc
Вложения:
Последнее редактирование: 31 март 2012 18:08 пользователем Cергей.

Больше
31 март 2012 19:06 #15 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Re: Подключение двд к телевизору?
Самый важный для меня вопрос был куда подключается (на схеме) разъём ХР6, но видимо он ни где не указан и "догадайся мол сама".
Ну наконец-то, картинка-то есть, прыгающая и в негативе. Теперь подключение только через фазоинвертор и всё. Схему нарисовать могу, ни чего нового не изобрету, а номиналы сопротивлений придётся подбирать опытным путём, расчётами не занимаюсь, хлопотно по времени.
Номиналы по умолчании от "ФОНАРЯ", единственное С3 должен быть электролит с ёмкостью 1-10мкФ.
Поищи в разных схемах какие номиналы используются в коллекторной и базовых цепях, В базовых в 10-100 раз больше чем в коллекторной. Можно использовать наши дубовые КТ315, в этом случае лучшего варианта не найти.
Вложения:

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.