- Спасибо получено: 0
Пьезоэлементы для увлажнителей с 5-ти копеечную монету
- lmvstk
-
Автор темы
Less
Больше
05 дек 2007 18:47 #1
от lmvstk
lmvstk создал тему: Пьезоэлементы для увлажнителей с 5-ти копеечную монету
как правильно назвать, чтобы купить в магазине. Мне требуется заменить пьезоэлемент, в остальном увлажнитель исправен. В службе по ремонту утв, что у них нет таких запчастей, а в магазине мне предлагают такое кол-во пьезоэлементов, что сложно понять. Уже покупала - оказался, что он для звуковых колебаний и используется не в увлажнителях...Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- K01I
-
Less
Больше
06 дек 2007 09:51 #2
от K01I
K01I ответил в теме Пьезоэлементы для увлажнителей с 5-ти копеечную монету
фото Пьезоэлемента
что за увлажнитель?
какова функция Пьезоэлемента в увлажнителе?
что за увлажнитель?
какова функция Пьезоэлемента в увлажнителе?
- Александр
-
Less
Больше
06 дек 2007 12:35 #3
от Александр
Александр ответил в теме Пьезоэлементы для увлажнителей с 5-ти копеечную монету
Это наверно для детей до 5 месяцев.Сигнализатор-когда обделается.Так там вроде ллюбой пьезик подходит.
- lmvstk
-
Автор темы
Less
Больше
07 дек 2007 19:42 #4
от lmvstk
lmvstk ответил в теме Пьезоэлементы для увлажнителей с 5-ти копеечную монету
KO1I: фото пьезоэлемента показать не могу(пока в другом городе). функция пьезоэлемента такая - колебания, которые он инициирует, разбрызгивают (или приводят в действие механизм разбрызгивания) воду. Сам он (пьезоэлемент) по внешнему виду напоминает пятикопеечную монету в "панцире", а по краям - черная резина.
maj: это не сигнализатор, он действует бесшумно. Имеет белый пластмассовый корпус размером примерно 30 на 30 на 45 см (высота,ширина, губина) с прямоугольной формы трубкой, которая выходит из того отсека, где вода, и представляет собой часть корпуса. Предназначен для увлажнения воздуха в помещениях с сухим воздухом. Младенцам очень полезен, чтобы не было сухости в носу в период, когда помещения отапливаются, например.
И пьезик я покупала для звука - надо мной в ремонте сильно смеялись
maj: это не сигнализатор, он действует бесшумно. Имеет белый пластмассовый корпус размером примерно 30 на 30 на 45 см (высота,ширина, губина) с прямоугольной формы трубкой, которая выходит из того отсека, где вода, и представляет собой часть корпуса. Предназначен для увлажнения воздуха в помещениях с сухим воздухом. Младенцам очень полезен, чтобы не было сухости в носу в период, когда помещения отапливаются, например.
И пьезик я покупала для звука - надо мной в ремонте сильно смеялись
- Александр
-
Less
Больше
07 дек 2007 21:56 #5
от Александр
Александр ответил в теме Пьезоэлементы для увлажнителей с 5-ти копеечную монету
Вылаживайте фото,будем смотреть.