- Спасибо получено: 0
Помогите!!!! Ищу схему счетчика импульсов
- }|{
-
Rust2303, а точно нужен счётчик? Частота задана приблизительно. Можно обойтись и без него.
Если интересно могу описать идею схемы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vlad
-
хоть ты и в чем то прав,
но Света права больше , - нечего бездарей плодить - если учишься то нужно хоть понятие иметь что ты учишь,
а то два слова связать не могут.
GO TO других сайтов полно ...
- Smoker
-
- Спасибо получено: 2
Зайка, я в 90-х был единственным человеком в городе который разбирался в компах, знаешь сколько человек приходили ко мне с дурацкими вопросами, совсем дурацкими. И что, послать их на сайт майкорософта? А тогда и сайты, то были недоступны. А теперь иногда приходят бывшие внештатные ученики рассказывают чего достигли, программы свои показывают. А когда-то я учил их писать программу "Hello, world". Я уже давно замечаю что ты любишь мужиков в угол поставить, я не психолог , но фобия заметна. И она закономерна учитывая что девочек здесь почти нет. А вообще, замуж тебе надо. Извини уж за прямоту, не на форумах сидеть а на танцы бегать надо. Надеюсь не обидишься учитывая что у нас соотношение 50/20-23 по возрасту и 100/50 по весуСвета пишет: Я сама за три года пребывания на форумах ни разу не просила помощи и не попрошу. Абсолютно на всех форумах я принципиально не помогаю нерадивым студентам, могу дать только совет, что можно сделать, каким путём идти, дать ссылку на литературу. А если нужен курсовой или диплом, то пусть идёт сюда, там точно помогут:
h ttp://electroniclance.zbord.ru/
- Rust2303
-
Доброго времени.Я так и не научился (за свои 57лет) правильно задавать вопросы. Попробую ещё раз. Мне нужно убедиться, что вал огромной машины начал вращаться. На валу есть датчик Холла (выдаёт прямоугольные импулься 5в, частота пропорцианальна оборотам.Вот я и решил по своейглупости (в электронике я полный 0, я механик), что нужен счётчик импульсов.А Ваша идея будет интересна.}|{ пишет: Я абсолютно согласен со Светланой. Её советы, как правило, правильные хотя иногда и смешные, ну это уж каков вопрос - таков ответ.
Rust2303, а точно нужен счётчик? Частота задана приблизительно. Можно обойтись и без него.
Если интересно могу описать идею схемы.
С уважением Rust2303
- Светлана
-
Вы знаете, я с удовольствием помогаю всем, и школьникам, и взрослым. Если Вы посмотрите мои посты (а их около 14000) на Паяльнике и на РадиоКоте, то увидите, на какое количество "глупых" вопросов я ответила и сколько элементарных вещей я объяснила.smoker пишет: ...Зайка...
Я не люблю только НЕРАДИВЫХ студентов и никогда им не помогаю. Сама студентка, знаю, как учатся, как надо учиться и откуда берутся подобные "студенты". Даже в универе я помогаю только тем, кто действительно не понимает, сам пытался почитать, понять, но не получилось... Курсовые и прочие работы я ни за какие деньги не делаю.
А замуж...ещё успеется...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение