соединяем компы без проводов

Больше
08 апр 2009 03:57 #6 от Doc
карту плиз...

Это действительно довольно сложно (покране мере по безпроводной схеме) - тут не обойдешься без проффесиональной дорогостоющей техники
в таких случаях делают проводную оптоволокнную связть всяческими легальными или нелегальными путями

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 апр 2009 09:29 #7 от Яков
Яков ответил в теме соединяем компы без проводов
вот, пожалуйста! я там отметил примерный радиус (далеко не 3 км, но хотя бы так, это основная область)! надо наверное поставить одну мощную всенаправленную антенну в центре, а компы отдельно подключать к ней посредством направленных!? или есть другие варианты?
Вложения:

Больше
13 апр 2009 13:17 #8 от Doc
да это действительно сложно и дорого, лушче тянуть "HOME Sety" тоесть либо витую либо оптику по домам и между ними , свичи на каждом домие....
Ну короче таджик телеком

Подсказали мне тут инженеры одну желехку которая реально прокачала 9 мегабит на 3 км
h ttp://4isp.ru/core.asp?main=catalog&act ... 716&cat=42

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
14 апр 2009 07:30 #9 от Яков
Яков ответил в теме соединяем компы без проводов
Закроем глаза на стоимость оборудования! можно ли реализовать эту идею с помощью оборудования D-link ?

• Александр
  • Александр аватар
14 апр 2009 08:26 #10 от Александр
Александр ответил в теме соединяем компы без проводов

Doc пишет:

Подсказали мне тут инженеры одну желехку которая реально прокачала 9 мегабит на 3 км
h ttp://4isp.ru/core.asp?main=catalog&act ... 716&cat=42

Мне железка нравится!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.