Нужен генератор помех.

Больше
15 янв 2013 20:59 #11 от Сергей
Сергей ответил в теме Нужен генератор помех.
я так понимаю что больше идей нет? спасибо всем. буду искать на других форумах.

p.s. ракеты в космос запускаем а соседа заглушить нечем...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 янв 2013 08:16 #12 от Стас
Стас ответил в теме Нужен генератор помех.
Как уже отвечали, я напомню, здесь хоть что собери, ну не сможешь ты заглушить обычный усилитель, вот если бы он радио слушал, другое дело. А по поводу других форумах могу сказать за ранее, ответы будут идентичные. Здесь уж ни чего более не придумаешь. Все варианты которые предлагались как я понял не подошли. Ну так что, у тебя друзей нет? Ну раз по каким то причинам сам не можешь объяснить тупому соседу, так пусть тебе друзья помогут в конце - концов. Чудес не бывает. Если гадить незаметно, то всё равно сосед узнает кто ему мешает слушать его любимую музыку и что? Думаешь он скажет спасибо. А если ему по другому объяснить может результат то и будет, хотя друзья есть у каждого. А так чтобы "Раз" и у соседа совесть восстановилась, это фантастика. И ни какие схемы тут не помогут, разве что питание обрезать. А по поводу советов которые тебе ребята писали я с многим соглашусь, более разумного уже не придумать.

Больше
16 янв 2013 11:43 #13 от Гер Штырлиц
Гер Штырлиц ответил в теме Нужен генератор помех.
заглушить можно - бироуши тебе в помощь

тероризм есть всего лишь способ привлеч к себе внимание

Больше
16 янв 2013 16:03 #14 от Сергей
ну а чем можно заглушить радио ? готов купить такую вещь.

Больше
16 янв 2013 19:54 - 16 янв 2013 19:54 #15 от Сергей
а я еще слышал что можно сжечь технику через распределительный щиток при помощи высокого разряда. так ли это ?
Последнее редактирование: 16 янв 2013 19:54 пользователем Сергей.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.