Нужен генератор помех.

Больше
02 янв 2013 14:30 - 02 янв 2013 14:34 #6 от Doc
Doc ответил в теме Нужен генератор помех.
Это только для глушения радиочастот (радиопередач, сотовх, wifi и тому подобных)
но ведь кассеты cd и mp3 никто не отменял
лично я боролся заливание пакетников в щитке клеем. Дожидаешься пока он уснет - вырубаешь свет или супер клея туда. если человек сам не способен заменить выключатель в щитке - то попадает с отсутствием света на дня три - четы. Очень хорошо начинает после этого понимать, что его выходки дорого стоят.

Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Последнее редактирование: 02 янв 2013 14:34 пользователем Doc.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
02 янв 2013 19:50 #7 от Сергей
Сергей ответил в теме Нужен генератор помех.
а они пишут что этот прибор от всех источников звука , пакетники залить клеем не вариант он может сделать аналогично

Больше
02 янв 2013 20:06 - 02 янв 2013 20:14 #8 от Стас
Стас ответил в теме Нужен генератор помех.
Я где-то слышал что существует государственные нормы производимого шума на граждан в дб и не только в ночное время. Если вам мешает сосед своей музыкой то необходимо вызвать инстанцию и произвести замер производимого шума в дб. Если шум превышает установленные нормы то как правило делается предупреждение , а в последующий раз уже штраф. Если человек и после этого не перестаёт вам мешать, то рассматривается даже уголовное наказание. Но это работает только в случае если у соседа нет разрешения на превышенный предел шума в дб. Ну я думаю что у него этого точно нет. Дело муторное, но если по каким то обстоятельствам вы не можете ему объяснить по другому, остаётся только так. Обращаться в полицию гиблое дело, не поедут. А вот как найти эту инстанцию то для каждого города и области есть свои, ну google в помощь. Если что сморозил не так извеняйте, башка ещё не совсем отошла после праздника. :)
Вот тут ещё можно посмотреть: www.mastercity.ru/showthread.php?t=38724
Последнее редактирование: 02 янв 2013 20:14 пользователем Стас.

Больше
04 янв 2013 13:06 #9 от Doc
Doc ответил в теме Нужен генератор помех.
Это конечно так , но вот только как это зафиксировать?
Приглашать экспертную оценку за свои деньги и чтобы она у тебя с недельку потусовалась , после чего получить бумагу - отправиться с ней в суд, ему постановят не включать музку так громко , а он плюнет на это и все по кругу....
максимальный штраф за включенную музыку (причем только во второй или третий зафиксированный раз) порядка 100р и это не в ддневное время, а в "ночное" с 22-8 часов. А днем по закону Вы можете только "попросить сделать по тиши"

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Больше
04 янв 2013 14:38 - 04 янв 2013 14:41 #10 от Стас
Стас ответил в теме Нужен генератор помех.
Согласен, но так я и писал что дело это муторное. Проще объяснить по другому этому соседу, я конечно всё могу понять, да и сам я иногда люблю послушать музон так что кишки танцуют, но это очень редко да и не долго, я так же понимаю что какие бы не были соседи нужно иметь совесть, а вот если её нет и как говориться наплевать на всех, ну тогда и к нему тоже такое отношение. Ну не звери же мы всё-таки, раз ни как до таких соседей не доходит, приходится действовать, а вот как, каждый должен выбрать свой метод борьбы, мы же только можем посоветовать, а решать как поступить всё-таки придётся человеку которому мешают спокойно находится у себя дома. Здесь конечно не помогут ни какие глушилки, это же не радио-сигнал. Здесь либо по грубому объяснить, либо другими методами, после которых сосед начнёт задумываться, но, если человек которому мешает музыка не может оказать физический отпор, здесь главное не попасться, а то ещё можно от этого же соседа получить по полной. Много чего было предложено и придумать что то ещё нет смысла, нужно действовать, а вот как действовать, выбирать уже не нам. Выбор придётся сделать и действовать, ну или ждать когда проснётся совесть у соседа, а это может не наступить ни когда.
Так что Серёга решать тебе.
Последнее редактирование: 04 янв 2013 14:41 пользователем Стас.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.