- Спасибо получено: 29
Нужен генератор помех.
- Стас
-
Less
Больше
16 янв 2013 20:33 #16
от Стас
Стас ответил в теме Нужен генератор помех.
Ну всё в нашей жизни относительно. И при желании через распределительный щиток можно сильно нагадить, но в этом случае нужно убедится что автоматы стоят в подъезде, а не у соседа в доме, иначе ни чего не выйдет, а если и получится, то нанесённый ущерб уже будет оцениваться в несколько десятков, а то и более тысяч рублей. Здесь стоит задуматься. Конечно сосед зараза и сильно достал, но!!! Я думаю этот вариант нехорошо попахивает и его я бы не рекомендовал. Во первых при отключении соседа он может выйти и проверить почему у него пропала музыка или допустим свет и застать тебя за нехорошим занятием. Ну а во вторых это на мой взгляд слишком жестоко, не нужно так мстить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Doc
-
16 янв 2013 21:28 #17
от Doc
да это так - но для этого опять-же нужно выключить электричество пакетиками в его квартире, но при этом не факт что выколотое не пробьет их в обратном направлении и не прибьет все электроприборы в подъезде , включая ваши
Малое знание опасно, впрочем как и большое....
Doc ответил в теме Нужен генератор помех.
Сергей пишет: а я еще слышал что можно сжечь технику через распределительный щиток при помощи высокого разряда. так ли это ?
да это так - но для этого опять-же нужно выключить электричество пакетиками в его квартире, но при этом не факт что выколотое не пробьет их в обратном направлении и не прибьет все электроприборы в подъезде , включая ваши
- Сергей
-
Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
16 янв 2013 22:29 #18
от Сергей
Сергей ответил в теме Нужен генератор помех.
щиток находиться в общем коридоре, без замка , сам я не пойду чтобы не спалиться. хотел бы найти "хорошего" электрика для ...... продолжения беседы.
- Doc
-
22 янв 2013 08:04 #19
от Doc
Doc ответил в теме Нужен генератор помех.
Чтобы не заполниться действовать надо так
ранним утром (часа в 4), чрез полчасика после того как перестанет играть музыка. выходишь во двор и смотришь нет ли света в его окнах. потом подходишь двери и слушаеш не шебуршатся ли. дальше клейй в пакетники, пакетники вниз
и спокойно домой
если не включен свет, музыка, телевизор, комп то понять, что свет выключелсяс разу практически нереально
ранним утром (часа в 4), чрез полчасика после того как перестанет играть музыка. выходишь во двор и смотришь нет ли света в его окнах. потом подходишь двери и слушаеш не шебуршатся ли. дальше клейй в пакетники, пакетники вниз
и спокойно домой
если не включен свет, музыка, телевизор, комп то понять, что свет выключелсяс разу практически нереально
- eduard
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 фев 2013 23:08 #20
от eduard
eduard ответил в теме Нужен генератор помех.
v mesto nulja sunj emu 2 fazu na 1 munutu i budet tiwina.tak wtob u nego v kvartire bilo 380 v