Прошу помочь

Больше
09 янв 2010 17:24 #61 от Smoker
Smoker ответил в теме Прошу помочь
Я считал на 80 микроГенри. Кстати, люди сейчас выбрасывают старые телевизоры. Иногда просто уговаривают - возьми старый телевизор, иногда угрожают - возьми старый телевизор. Там дросселей этих .... , и всякого другого хлама

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• <BARS>
  • <BARS> аватар Автор темы
09 янв 2010 20:40 #62 от <BARS>
<BARS> ответил в теме Прошу помочь
<Sm> я с тобой полностью согласен на щёт теливизоров у меня этого хлама весь гараж забит просто хожу и спатыкаюсь :-) но у меня нечем и ниумею проверить индуктивность..., вот такая у меня проблема.

Больше
10 янв 2010 09:05 #63 от Smoker
Smoker ответил в теме Прошу помочь
Там есть маленькие серенькие похожие на резистор детали, только длиннее - дроссели, на них написана индуктивность.

Больше
10 янв 2010 16:24 #64 от finder
finder ответил в теме Прошу помочь
Вот посмотри здесь-http://electroz.narod.ru/boni/dross. h tm И вот еще-
Вложения:

• <BARS>
  • <BARS> аватар Автор темы
18 янв 2010 18:18 #65 от <BARS>
<BARS> ответил в теме Прошу помочь
Вот ещё у меня вопрос короче собрал я передачик на fm диапазоне и мощность написамо на схеме 5ват это какой радиус действие этого передачика? если я пользуюсь обыкновенной штырьевой антэнной при нармальной (рельрефной) ровной месности

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.