- Спасибо получено: 0
звуковой пробник
- Vlad
Less
Больше
06 сен 2010 10:27 #16
от Vlad
Vlad ответил в теме звуковой пробник
Да замыкание, или какое либо сопротивление ... не должно вообще ничего показать т.е. 1,
конечно внутренний обрыв так не определишь, но в постоянных кондёрах он бывает очень редко.
С элекnролитическими кондёрами всё сложнее... тут лучше измерять ёмкость (или лучше ESR) т.е. иметь другой прибор т.к. часто со временем их ёмкость уменьшается и ток утечки увеличивается.
конечно внутренний обрыв так не определишь, но в постоянных кондёрах он бывает очень редко.
С элекnролитическими кондёрами всё сложнее... тут лучше измерять ёмкость (или лучше ESR) т.е. иметь другой прибор т.к. часто со временем их ёмкость уменьшается и ток утечки увеличивается.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Джоад
- Автор темы
Less
Больше
06 сен 2010 10:57 #17
от Джоад
Джоад ответил в теме звуковой пробник
заработало, ну правда перебои не большие где то контакт отходит ну будет время основательно пропояю.
ощущение что сделал что то сам и оно работает - эйфория)))(это моя первая самоделка)
всем спасибо за помощь
ощущение что сделал что то сам и оно работает - эйфория)))(это моя первая самоделка)
всем спасибо за помощь
- Джоад
- Автор темы
Less
Больше
06 сен 2010 11:01 #18
от Джоад
и дайте мне схему чего нибудь ещё лёгкого и чтобы из транзисторов были необходимы только кт315б и кт361б
- Джоад
- Автор темы
Less
Больше
06 сен 2010 11:34 #19
от Джоад
я вспомнил что хотел попросить - регулятор тока. Трансформатор у меня уже есть, переменый резистор 67ком, регулировать я думаю надо вольт 12 или 6 чтобы было от 1-2 до 6-12
- Джоад
- Автор темы
Less
Больше
06 сен 2010 11:35 #20
от Джоад
регулятор напряжения то есть, и ещё как понизить амперы а напряжение оставить или несущественно изменить