звуковой пробник

Больше
07 сен 2010 11:52 #26 от Vlad
Vlad ответил в теме звуковой пробник
Во первых нужно вместо динамика поставить ВЧ головку подобную что стоят в колонках,
частоты примерно такие, но вопрос о действии ультразвука на комаров (а побольше мощностью крыс , собак , кошек , людей наконец :) ) спорный - экспериментируйте, а то уже осень :) комаров не будет ... конденсатор уменьшайте - какой не знаю .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
07 сен 2010 11:57 #27 от Джоад
Джоад ответил в теме звуковой пробник
из колонок? а из старого радио которое с проводами подойдёт? а насчёт коморов не знаю у нас воды в подвале так что они там плодиться ещё будут не знай скоко но зимой их наверное не будет :)

Больше
07 сен 2010 12:12 #28 от Vlad
Колонки в которых два динамика стоят - один из них меньше ... вот он и нужен, в старых телевизорах , ламповых приемниках и др. - в радио их нет (я не встречал).
Вообще из подвала комары зимой и ко мне в квартиру залетают :) первый раз в хате увидел комара в январе, чуть не одурел - потом допёр что через вентиляцию из подвала - бывает такое... я думал только у нас.

Больше
07 сен 2010 13:30 #29 от Джоад
Джоад ответил в теме звуковой пробник
на счёт электролиты и пыф пыф это с кондёром чёто было я нашёл другой с такимиже параметрами просто изменилась частота значит тот был не исправен
о точно можно сделать прибор для проверки конденсаторов

Больше
07 сен 2010 13:38 #30 от Vlad
Может ты его просто не той полярностью подсоединил - у него же плюс и минус существуют ... попробуй переверни.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.