схема бп нужна

Больше
09 окт 2010 16:24 #41 от MAVr
MAVr ответил в теме схема бп нужна
Так у вас работает или как? Если нет, то подобные признаки говорят о том, что у резистора нарушен токопроводящий слой. Проверяется омметром, резистор отпаивают и подсоединяют прибор. Один провод к одному из крайних выводов резистора, а другой провод к среднему выводу. Затем медленно вращая ручку наблюдать за изменением сопротивления на приборе. При исправном резисторе сопротивление должно также плавно изменяться от минимального (0 Ом) до максимального (зависит от сопротивления конкретного резистора). Если при вращении сопротивление скачет от какого то значения до "бесконечности" (единица на цифровом мультиметре) то такой резистор несправен и подлежит замене. Но иногда можно и восстановить.

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 окт 2010 17:01 #42 от Джоад
Джоад ответил в теме схема бп нужна
у меня на резисторе есть функция выключения сзади несколько выводов, и когда я идущие от выпрямителя к схеме поключал через него(всял один разрезал его и один сюда другой сюда) он начал глючить, када убрал отуда и соединил их просто так то стало всё нормально щас всё работает

Больше
09 окт 2010 17:13 #43 от MAVr
MAVr ответил в теме схема бп нужна
Отлично. Просто вы видимо что то не так сделали, не должно было быть такого эффекта. Обычно этим выключателем выключают сеть, что бы полностью отключить устройство. Я вам рекомендую забыть о нем и поставить отдельный выключатель, можно даже с подсветкой. Это проще и надежней, особенно в свете ваших последних изысканий (экспериментов).

Собрали и смело включайте, лишнее выгорит

Больше
10 окт 2010 09:22 #44 от Джоад
Джоад ответил в теме схема бп нужна
подумаю об этом

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.