Помоги спаять растяжку

Больше
24 март 2011 06:32 #11 от Александр
Александр ответил в теме Помоги спаять растяжку

rtb пишет: На счет резисторов как я понял там отдельно 2 выхода ( с ними не нужно ничего делать) и рядом 3, мне нужны эти 3, но вот как понять какие нормальноразомкнутые хз, подскажите пожалуйста.

Вот строение переменного резистора, между выводами 1 и 2 в данном случае сопротивление составляет 100к.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 март 2011 08:16 #12 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Помоги спаять растяжку
rtb. Вообще будет удобней если ты, вместе с вопросом, будешь прикреплять фотографию, со стрелочками и номерами выводов, когда сомневаешься как правильно припаять.

Больше
25 март 2011 08:53 #13 от rtb
rtb ответил в теме Помоги спаять растяжку
Да там я ошибся, я про реле писал :) ок буду фотки выкладывать, сейчас пытаюсь схему для платы начертить в программе какой нибудь. Если не сложно, то можете кто нибудь составить и скинуть фотку, чтоб я сверил, а то это моя первая схема.... А еще посоветуйте самую легкую программу для черчения схем. :shifty:

Больше
25 март 2011 15:00 #14 от Светлана
Светлана ответил в теме Помоги спаять растяжку
sPlan
Для черчения печатных плат - Sprint-Layout

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.