Обьясните чайнику.

Больше
14 мая 2011 12:42 #6 от sas31rus
sas31rus ответил в теме Обьясните чайнику.
Да конечно читал.Сигналку ставили лазерную.эти гады меня на измор брали.И соседи в предачу на меня опалчились.Таблички с надписями им по барабану.А из полиции один участковый.И тот каждый божий день в сиську пьяный.Вот и приходится держать рядом с кроватью двустволку.к этой кострукции пределать регуляторт выжодного напряжения,и все будет в порядке и по закону.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 мая 2011 09:00 #7 от Alexander Kobets
Alexander Kobets ответил в теме Обьясните чайнику.
Купите электрошокер и подключитесь к его контактам, они с наружи. Заодно получите сертифицированное устройство, разрешённое к легальному применению.

Больше
15 мая 2011 09:05 #8 от sas31rus
Обдумывал такой спорсоб.Но он не подходит так как теряется мощность на большой площади забора.

Больше
16 мая 2011 13:47 #9 от VLADER
VLADER ответил в теме Обьясните чайнику.
Я в своё время сам боролся с ворами, они ко мне в цех через окна лазили, ломая и вырывая
решетки автомобилями. В общем, достали основательно. Плюнул я на все условности и сделал
следующее: есть такие трансформаторы, марки НОМ, кажется, точно не помню, давно было.
Так вот, они понижающие с 6 киловольт на 220 вольт и размеров небольших. Подключаешь его
низкой стороной в сеть 220 В, а шестикиловольтную обмотку одним концом к заземлению, другим-
к решётке. Лазить перестали, а рёв по ночам слышался на всю округу. Так и отвадил их. Что бы
кого-то убило, так мне это неизвестно, но и сам дрожал от страха - а если убьёт кого...

Больше
16 мая 2011 20:55 #10 от sas31rus
У меня нет возможности подвести электричество к водаему.И по Архитек плану неположено.По этому и марочаюсь с преобразователем и конденсатором.А идея высшая.Спасибо ха совет.

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.