Лабораторник из АТХ

Больше
23 фев 2015 08:14 #26 от Стас
Стас ответил в теме Лабораторник из АТХ
На мой взгляд очень неплохая программка для изготовления панелей приборов это Front Designer.
На первый взгляд она очень проста, но стоит с ней поработать, как открываются неизведанные возможности. Удобный замер, много готовых шаблонов, но так же есть возможность его редактировать или изготовить свой. Я пользуюсь этой программой относительно давно. Из всего выбрал именно её по всем вышеперечисленным достоинствам.
Ну а после изготовления, я печатаю свой шаблон панели на самоклейки А4 и далее уже на выбор, или под стекло или по проще заклеить широким скотч для защиты самой бумаги. Вот собственно и всё.
:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 фев 2015 20:42 #27 от Стас
Стас ответил в теме Лабораторник из АТХ
Сразу не увидел что файл не прикрепился.
Вот собственно сама программа.
Вложения:

Больше
24 фев 2015 04:16 #28 от zak
zak ответил в теме Лабораторник из АТХ
Стас спасибо !

Больше
24 фев 2015 04:25 - 24 фев 2015 04:26 #29 от zak
zak ответил в теме Лабораторник из АТХ
возникла еще одна проблема(( мультиметр я купил SVAL0013PN-100V-I10A.. ниже простая схема его включение!! с напряжением проблем нет а вот похоже я несмогу видеть какой порог я ставлю(( или както можно подключить его .. там сзади есть шунты на нем... может ими сиграть чтоб амперметр подключить к LM чтоб видеть порог???
Вложения:
Последнее редактирование: 24 фев 2015 04:26 пользователем zak.

Больше
24 фев 2015 09:13 #30 от Doc
Doc ответил в теме Лабораторник из АТХ
порог этим Вы видеть никак не сможете так как он только измеритель, к том уже у Вас регулировка тока и напряжения аналоговая а не цифровая.
думаю заворачиваться не стоит , вы градуируете потенциометр ограничения тока и все.
я думаю что Вы редко когда им будите пользоваться по жизни (кроме как для зарядке АКБ я другого применения не встречал

Малое знание опасно, впрочем как и большое....

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.