Печатная плата

Больше
04 фев 2014 11:45 - 04 фев 2014 11:51 #11 от саня
саня ответил в теме Печатная плата
это ссылка на схему которую я хочу собрать
www.joyta.ru/685-termoregulyator-dlya-inkubatora/
термистор я выпаял из старого блока питания при +5 градусах замерял показывает 22к, на той схеме был операцинный усилитель к140уд608, он у меня выгорел, запасного нету, решил собрать другую схему с диодным мостом(выше ссылка)
стабилитроны спрашивал в магазине КС512, Д814Д их небыло, мне дали зарубежный аналог на нем написано с12вроде!!!
но прежде чем ее собирать хотел сначало сделать печатную плату и ватравить ее, но вот на компьютере я их не умею рисовать!!!!
Последнее редактирование: 04 фев 2014 11:51 пользователем саня.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2014 17:59 #12 от VLADER
VLADER ответил в теме Печатная плата
Саня, не усложняй свою жизнь. Сделай себе резак из старого ножовочного полотна (лучше из советского, там сталь крепче) или из изношенного плоского надфиля, и вырежи по линеечке печатку. Я так всегда делаю, когда мне нужна плата в единственном экземпляре. Никакого тебе компьютера и никакой химии. Схема несложная, работы на пару часов.

Больше
05 фев 2014 11:12 #13 от саня
есть у меня хороший нож, вырезал я аккуратненько по линеечке, но вот получилось совсем не аккуратно, громостко и медь лишнюю замучился отдирать... А вот когда на принтере распечатаеш , на плату перевел утюгом, в раствор бросил пару часов и глаз радуется..... если ни кто не поможет с печаткой то и х на нее буду вручную вырезать. Вы мне лучше скажите эта схема реальна? работать будет?

Больше
05 фев 2014 11:39 #14 от VLADER
VLADER ответил в теме Печатная плата
Я внимательно её изучил, по теории работоспособна.
Спасибо сказали: саня

Больше
05 фев 2014 11:42 #15 от саня
спасибо буду пробовать собирать!!!!! Как соберу отпишусь...

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.