Печатная плата

Больше
04 фев 2014 04:39 #6 от саня
саня ответил в теме Печатная плата
Других схем нету, если у вас есть скиньте!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 фев 2014 05:08 #7 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Печатная плата
Напрасно всё - из магазинных яиц ничего кроме червей не выведется, а если есть несушка, она сама замечательно высидит!

Больше
04 фев 2014 08:48 #8 от саня
саня ответил в теме Печатная плата
Магазинные яйца в инкубатор никто класть не собирается!!!! А несушка может и не сесть, а если и садится то один раз за сезон, а инкубатором (такой какой я делаю на 20 яиц) можно выводить циплят каждые 22 дня, отсюда можете сделать вывод....... Ну это мы от темы отошли!!! если бы я был профессионалом электронщиком, я не обращался бы за помощью сюда. Конечно можно и купить терморегулятор, но хочется сделать самому, Нашел более менее понятную схему и прошу помощи в ее создании, если не сложно подскажите советом как и что неправильно буду признателен!!!!!!!

Больше
04 фев 2014 10:24 #9 от Aleksanders
Aleksanders ответил в теме Печатная плата
Всё зависит от того, на какой стадии проект. Если уже собран комплект деталей, то, наверно, поздновато менять схему. Если нет, стоит погуглить (или пояндексить?) yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D...0%B0&numdoc=50&lr=62

Больше
04 фев 2014 10:29 #10 от VLADER
VLADER ответил в теме Печатная плата
Саня, я с удовольствием тебе помогу с реализацией твоего проекта, но только сначала ответь на мои вопросы.
1. Какой стабилитрон у тебя стоит в выпрямителе?
2. Какой операционный усилитель (ОУ) ты применил в качестве компаратора?
3. Какой термистор ты использовал в схеме?

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.