- Спасибо получено: 0
Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
12 июнь 2016 11:33 #16
от Александр
Александр ответил в теме Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
наша гостиница
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
12 июнь 2016 17:52 #17
от Александр
Александр ответил в теме Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
409shop в Гонконге
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
13 июнь 2016 19:20 #18
от Александр
Тут разрабатывают дизайн:
- Rrenovatio
Less
Больше
- Спасибо получено: 78
15 июнь 2016 22:02 #19
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
16 июнь 2016 12:32 #20
от Александр
Да нет, к счастью я не самый богатый человек в стране в смысле денег Я раньше уделял много времени работе, а потом больничка, а в реанимации ты очень хорошо все переосмысливаешь. Реально я уже прожил больше половины своей жизни. И сейчас я очень хорошо осознаю что жизнь она не бесконечна.
Раньше у меня было так:
1. работа
2. семья
а сейчас так:
1. семья и здоровье
2. работа
Каждый из нас сам делает свой выбор.
Сейчас я много путешествую, и все деньги что были заработаны (или почти все ) сейчас потрачены на путешествия. А с китайцами я дружу очень давно, со многими мы водки выпили (еще раньше когда здоровье было) не мало, баньки масcажики теннис приглашения на китайские свадьбы. Кстаит маленькая свадьба это 1000 человек. В Китае очень много значат именно личные отношения. Если Вам удасться наладить такие хорошие личные отношения то и вас будут водить все показывать, рассказывать и кофе делать:
ну и поседеть и повалять дурака в кресле босса тоже можно будет:
а то что на компе это моя жена мне подарок сделала на день рождения
Раньше у меня было так:
1. работа
2. семья
а сейчас так:
1. семья и здоровье
2. работа
Каждый из нас сам делает свой выбор.
Сейчас я много путешествую, и все деньги что были заработаны (или почти все ) сейчас потрачены на путешествия. А с китайцами я дружу очень давно, со многими мы водки выпили (еще раньше когда здоровье было) не мало, баньки масcажики теннис приглашения на китайские свадьбы. Кстаит маленькая свадьба это 1000 человек. В Китае очень много значат именно личные отношения. Если Вам удасться наладить такие хорошие личные отношения то и вас будут водить все показывать, рассказывать и кофе делать:
ну и поседеть и повалять дурака в кресле босса тоже можно будет:
а то что на компе это моя жена мне подарок сделала на день рождения