Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций

Больше
22 июнь 2016 22:29 #31 от Rrenovatio
дааа....
люди везде живут!
повторюсь!!!
ЖИВУТ!
а наши, скорее выживают...?
мне понравилось, при первой же возможность слетаю в Китай!
:whistle:
Александр единственный вопрос:
так просто, на вскидку, сколько нужно лове "зелёного"
что б не худо - бедно там дней 10 отдохнуть?
на одного.
и как с языком??? смотрю вы там тоже сильно не разговариваете!
язык жестов - пройдёт?
и ещё... что бы не снимать гостиницу, можно ли снять там домик или квартиру?
дней на 10? с такой же очаровательной Китаяночкой!!! :blush:
:lol:
да и вобще как у них к нашему брату - отношение?
Спасибо сказали: Александр

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 июнь 2016 23:20 #32 от Александр
Сегодня последний день мы в Фридрехсхафене (Германия) -слет радиолюбителей.
Мы с женой поели + 2 стаканчика пивка а завтра самолет в родной город. Познакомились тут с классными ребятами из Москвы, Берлина,Киева и Ужгорода. Видяхи щас закидываю на ютуб.

Про Китай. Из личного опыты скажу что перелет долгий и если лететь то наверное имеет уже смысл или подольше остаться или еще куда ту по месту ну в смысле не далеко смотаться например мы с Китай летали в Таиланд и на Бали.

По деньгам гостиница примерно 30 баксов номер на двоих хотя мы на Бали ночевали было такое и за 7 баксов с завтраком на двоих !

Да язык жестов подойдет. Я в школе учил испанский. Английский учил уже в поездках не посредственно в процессе общения :) можно вообще без знания языка. Главное смекалка :) я когда не знал как по китайски аэропорт я просто на листке чистой бумаги рисовал самолетик :) таксист долго смеялся но всегда привозил куда нужно.

Мы обычно пользовались гостиницами но думаю можно воспользоваться сайтом Аирбмб там наша знакомая китаянка использует этот сайт чтоб cдавать свою квартиру. И сами китайцы пользуют этот сайт когда хотят снять не дорого жилье я думаю это вариант. Хайнань для отдыха классное место.

Китайцы относятся очень дружелюбно к иностранцам. И я думаю есть большие шансы что можно с кем то познакомится и между вами возникнут симпатии :) Китайцы (китаянки) очень дружелюбны.

Так что если есть желание приезжайте, вы откроете для себя просто новый мир. Лично я просто влюбился в Китай. И мне всегда возвращаться туда хочется и хочется. Я кстати думаю может получится переехать туда жить на какое то время вместе с семьей. Может еще и встретимся в Китае :) Я правда планирую жить в Чуаньчжоу, так что если что буду очень рад встрече :)

Мне нужно спать завтра самолет на Одессу.

Больше
13 авг 2016 17:52 #33 от Александр
Экскурсия на китайский завод MML

Больше
10 янв 2017 11:21 #34 от Александр
В этом году опять собираемся в Китай, может есть какие идеи чего посмотреть?

Больше
10 март 2017 20:10 #35 от Александр
Нашел еще видео с завода Iradio

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.