- Спасибо получено: 78
Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
- Rrenovatio
Less
Больше
22 июнь 2016 22:29 #31
от Rrenovatio
Rrenovatio ответил в теме Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
дааа....
люди везде живут!
повторюсь!!!
ЖИВУТ!
а наши, скорее выживают...?
мне понравилось, при первой же возможность слетаю в Китай!
:whistle:
Александр единственный вопрос:
так просто, на вскидку, сколько нужно лове "зелёного"
что б не худо - бедно там дней 10 отдохнуть?
на одного.
и как с языком??? смотрю вы там тоже сильно не разговариваете!
язык жестов - пройдёт?
и ещё... что бы не снимать гостиницу, можно ли снять там домик или квартиру?
дней на 10? с такой же очаровательной Китаяночкой!!! :blush:
:lol:
да и вобще как у них к нашему брату - отношение?
люди везде живут!
повторюсь!!!
ЖИВУТ!
а наши, скорее выживают...?
мне понравилось, при первой же возможность слетаю в Китай!
:whistle:
Александр единственный вопрос:
так просто, на вскидку, сколько нужно лове "зелёного"
что б не худо - бедно там дней 10 отдохнуть?
на одного.
и как с языком??? смотрю вы там тоже сильно не разговариваете!
язык жестов - пройдёт?
и ещё... что бы не снимать гостиницу, можно ли снять там домик или квартиру?
дней на 10? с такой же очаровательной Китаяночкой!!! :blush:
:lol:
да и вобще как у них к нашему брату - отношение?
Спасибо сказали: Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
27 июнь 2016 23:20 #32
от Александр
Александр ответил в теме Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
Сегодня последний день мы в Фридрехсхафене (Германия) -слет радиолюбителей.
Мы с женой поели + 2 стаканчика пивка а завтра самолет в родной город. Познакомились тут с классными ребятами из Москвы, Берлина,Киева и Ужгорода. Видяхи щас закидываю на ютуб.
Про Китай. Из личного опыты скажу что перелет долгий и если лететь то наверное имеет уже смысл или подольше остаться или еще куда ту по месту ну в смысле не далеко смотаться например мы с Китай летали в Таиланд и на Бали.
По деньгам гостиница примерно 30 баксов номер на двоих хотя мы на Бали ночевали было такое и за 7 баксов с завтраком на двоих !
Да язык жестов подойдет. Я в школе учил испанский. Английский учил уже в поездках не посредственно в процессе общения можно вообще без знания языка. Главное смекалка я когда не знал как по китайски аэропорт я просто на листке чистой бумаги рисовал самолетик таксист долго смеялся но всегда привозил куда нужно.
Мы обычно пользовались гостиницами но думаю можно воспользоваться сайтом Аирбмб там наша знакомая китаянка использует этот сайт чтоб cдавать свою квартиру. И сами китайцы пользуют этот сайт когда хотят снять не дорого жилье я думаю это вариант. Хайнань для отдыха классное место.
Китайцы относятся очень дружелюбно к иностранцам. И я думаю есть большие шансы что можно с кем то познакомится и между вами возникнут симпатии Китайцы (китаянки) очень дружелюбны.
Так что если есть желание приезжайте, вы откроете для себя просто новый мир. Лично я просто влюбился в Китай. И мне всегда возвращаться туда хочется и хочется. Я кстати думаю может получится переехать туда жить на какое то время вместе с семьей. Может еще и встретимся в Китае Я правда планирую жить в Чуаньчжоу, так что если что буду очень рад встрече
Мне нужно спать завтра самолет на Одессу.
Мы с женой поели + 2 стаканчика пивка а завтра самолет в родной город. Познакомились тут с классными ребятами из Москвы, Берлина,Киева и Ужгорода. Видяхи щас закидываю на ютуб.
Про Китай. Из личного опыты скажу что перелет долгий и если лететь то наверное имеет уже смысл или подольше остаться или еще куда ту по месту ну в смысле не далеко смотаться например мы с Китай летали в Таиланд и на Бали.
По деньгам гостиница примерно 30 баксов номер на двоих хотя мы на Бали ночевали было такое и за 7 баксов с завтраком на двоих !
Да язык жестов подойдет. Я в школе учил испанский. Английский учил уже в поездках не посредственно в процессе общения можно вообще без знания языка. Главное смекалка я когда не знал как по китайски аэропорт я просто на листке чистой бумаги рисовал самолетик таксист долго смеялся но всегда привозил куда нужно.
Мы обычно пользовались гостиницами но думаю можно воспользоваться сайтом Аирбмб там наша знакомая китаянка использует этот сайт чтоб cдавать свою квартиру. И сами китайцы пользуют этот сайт когда хотят снять не дорого жилье я думаю это вариант. Хайнань для отдыха классное место.
Китайцы относятся очень дружелюбно к иностранцам. И я думаю есть большие шансы что можно с кем то познакомится и между вами возникнут симпатии Китайцы (китаянки) очень дружелюбны.
Так что если есть желание приезжайте, вы откроете для себя просто новый мир. Лично я просто влюбился в Китай. И мне всегда возвращаться туда хочется и хочется. Я кстати думаю может получится переехать туда жить на какое то время вместе с семьей. Может еще и встретимся в Китае Я правда планирую жить в Чуаньчжоу, так что если что буду очень рад встрече
Мне нужно спать завтра самолет на Одессу.
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
13 авг 2016 17:52 #33
от Александр
Александр ответил в теме Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций
Экскурсия на китайский завод MML
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
10 янв 2017 11:21 #34
от Александр
В этом году опять собираемся в Китай, может есть какие идеи чего посмотреть?
- Александр
- Автор темы
Less
Больше
10 март 2017 20:10 #35
от Александр
Нашел еще видео с завода Iradio