Моя поездка в Китай на заводы по производству радиостанций

Больше
17 июнь 2016 21:09 #21 от Aleksanders
Это печально, что о сбережении здоровья начинаешь думать только тогда, когда оно внезапно начинает "совсем" кончаться. Проходили, знаем...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 июнь 2016 22:15 - 17 июнь 2016 22:17 #22 от Николай Петрович
Думай, не думай, всё одно. Два века не проживёш. Важнее как прожил данное время. Есть ли польза от твоих дней на этом свете и польза кому? Думаю, что это важнее и самое главное.
Для примера - наш 1й президент так прожил свою жизнь (доживает), что даже жить в родной стране не может. А может быть она ему не родная? Вот это скорее всего. Предатель он и есть предатель.
Последнее редактирование: 17 июнь 2016 22:17 пользователем Николай Петрович.

Больше
18 июнь 2016 00:36 #23 от Александр

Aleksanders пишет: Это печально, что о сбережении здоровья начинаешь думать только тогда, когда оно внезапно начинает "совсем" кончаться. Проходили, знаем...

Да, жизнь есть жизнь, и каждый из нас сам решает как ее прожить. Я вот например телевизор не смотрю много лет , но зато мы с женой для себя открыли такую удивительную штуку как театр :) Жена у меня ваще человек творческий и фотограф и картины рисует когда вдохновение есть. А в политику я не лезу, там к сожалению все очень плохо. Радио и путешествия вот это да. Сейчас еще немного увлекся творчеством на ютубе , уже больше 200 человек подписалось на мой канал "UR5FKT" . Для меня это огромная аудитория :) и я уже думаю каких бы еще интересных видях наснимать :) Так что если есть мысли и идеи то предлагайте.

А пока по плану у нас завод Wouxun :)

Больше
18 июнь 2016 03:19 #24 от Николай Петрович
Я тоже политикой не занимаюсь и никогда не занимался, даже в партиях не состоял. Жаль только, что если мы не занимаемся политикой, то она (политика) всё равно займётся нами. Так что, пока не поздно, езжайте с женой в бессрочное путешествие куда подальше от России. Насмотрелся новостей, лично мне страшновато, не за себя - за ребятишек.
То, что Вы сообщаете интересно, конечно, но не ново - клуб кинопутешествий. Это уже было. Ну а что бы действительно было интересно, расскажите, например, как Вам удалось заработать деньги.
У меня не получилось. Инфляция съедала всё гораздо быстрее, чем я мог заработать. Да и налоги (в разное время) доходили до того, что на заработанный рубль налогов было 1 рубль 10 копеек. Быть может мне не стоило заниматься производством? Может торговлей нужно было? Ну а Вы как заработали деньги?!

Больше
18 июнь 2016 12:57 #25 от Александр
И я денег больших не заработал. Да, на жизнь хватает, пока :) Дом построил, дерево посадил, сыновей двух рощу. Сейчас допишу это сообщение и с младшим пойдем на детскую площадку :) Я думаю это нормально когда человек за большую половину жизни заработал на дом машину и путешествия. Я понимаю, что и так как у меня, к сожалению не у всех получается. Может быть дело в том что мой бизнес (работа) связана с увлечением радио. Или просто оказался в нужное время в нужном месте и с нужными мыслями :) А что касается производства думал я как то, интересная тема. Но потом отказался от этой затеи, именно по тем причинам что Вы указали.
И на путешествия на самом деле, денег не так уж и много нужно.
Убегаю, малыш уже раз 20 повторил что хочет на площадку, а папа обещал :)

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.