- Спасибо получено: 2
вечный двигатель
- Smoker
-
Ну, думаю силен Дядя Вася в руках, коли все это с завода вынесДядя Вася пишет: Я собирал все трансиверы, какие только были опубликованы в журнале радио. Работал и на радио заводе и поэтому они выглядели как заводские. Здесь стоят приборы, которыми я чаще всего пользуюсь . Вряд ли у Вас в наличие сразу два цифровых частотомера. И ГСС Польский , его тут не видно, он показывает сигнал и в микровольтах и в децибелах. Шаг в пол децибела. Думаю,что для Вас это редкость.

А вообще Дядя Вася, нехорошо взывать к юным умам, а сам как старый маразматик орешь - "Я все знаю, но не скажу потому что бабки буду зарабатывать". Хочешь научить чему либо молодое поколение - это не подход. За это тебе спасибо не скажут, и на этом не научатся. А форум для того и существует чтобы тот кто знает, сказал тому кто не знает. Твоя цель какая в данной теме? Похвастаться? Не поверили. Определить слабые стороны твоей конструкции? Так ее ты не опубликовал. ПисАл то чего, Дядя Вася??!! Кстати из своих 700 сообщений Дядя Смокер вроде ни разу не сказал, - знаю, но никому не скажу. Кстати о бабках. Знаешь, гроб с отверстиями для рук, это было последнее желание Александра Македонского, чтобы народ увидел,что Великий полководец,самый богатый император на земле,покидает этот мир с "пустыми руками".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rrenovatio
-
- Спасибо получено: 78
присоединяюсь... задумался... хорошо написал!
я вот тоже в темах, конкретно описывал всё с А до Я что бы другие мимо грабель прошли, а не наступили!!!
дядя Вася сечёшь... не мир против! а в тебе проблема... не находишь! :think:
- Smoker
-
- Спасибо получено: 2
Кстати, Теория Большого Взрыва, говорит о том что энергия всей вселенной появилась из ничего в очень ограниченном пространстве. Но думаю Дядя Вася при этом не присутствовал :smile:Rrenovatio пишет: НЕ БЕРЁТСЯ ЛИШНЯЯ ЭНЕРГИЯ НИОТКУДА!!!
Это закон! который не опровергнуть...
:violin:
- Rrenovatio
-
- Спасибо получено: 78
- Юрий
-
- Спасибо получено: 4
smoker пишет:
Кстати, Теория Большого Взрыва, говорит о том что энергия всей вселенной появилась из ничего в очень ограниченном пространстве. :smile:Rrenovatio пишет: НЕ БЕРЁТСЯ ЛИШНЯЯ ЭНЕРГИЯ НИОТКУДА!!!
Это закон! который не опровергнуть...
:violin:
И вы говорите (С) Анекдот

Это пока лишь предположение, которое с огромными костылями более или менее обрисовывает ту картину вселенной, что мы наблюдаем на данный момент. Как оно там было на самом деле пока неизвестно. Ибо уже есть несовпадения с данной теорией, но которые пока стараются не замечать сторонники оной