- Спасибо получено: 4
вечный двигатель
- Юрий
-
smoker пишет:
Дядя Вася пишет: А вообще Дядя Вася, нехорошо взывать к юным умам, а сам как старый маразматик орешь - "Я все знаю, но не скажу потому что бабки буду зарабатывать". Хочешь научить чему либо молодое поколение - это не подход. За это тебе спасибо не скажут, и на этом не научатся. А форум для того и существует чтобы тот кто знает, сказал тому кто не знает. Твоя цель какая в данной теме? Похвастаться? Не поверили. Определить слабые стороны твоей конструкции? Так ее ты не опубликовал. ПисАл то чего, Дядя Вася??!! Кстати из своих 700 сообщений Дядя Смокер вроде ни разу не сказал, - знаю, но никому не скажу. Кстати о бабках. Знаешь, гроб с отверстиями для рук, это было последнее желание Александра Македонского, чтобы народ увидел,что Великий полководец,самый богатый император на земле,покидает этот мир с "пустыми руками".
Вот! В точку! Кстати вспомнил еще один тип "изобретателей" ВД :" я знаю, но не скажу ибо меня ФСБ/ЦРУ(Тут вписать по вкусу) за это убьют.
Ну и вспомнить бессмертное:
Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?
Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,
Наесться впрок - не стоит зря стараться,
Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.
:dance:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Юрий
-
- Спасибо получено: 4
Сначала немного "истории":
В начале 90-х мы с друзьями проводили время на чердаке одного дома на Ленинском проспекте. Тусовались, вино попивали ну и.т.д.(вспомните сами молодость). Там-же на чердаке была куча ламп и трансформаторов 10 Кв (раньше на доме горела надпись Слава КПСС). Вот с этой "славой" мы и эксперементировали.
Трансы были 10 Кв с током 17 мкА. Дуги жгли, прикуриватель сделали на основе их и.т.д. Но как-то провели один эксперимент о котором и хочу рассказать:
Пришла как-то идея скрестить 2 дуги. Сделали 2 электрода дуга бьет. Попробовали сделать перпендикулярно еще 2 электрода и получается полная фигня. Дуга начинала бить в ближайший электрод (но оно и понятно. кратчайшее расстояние). Тогда поступили по другому: зажгли одну дугу а вторую зажгли отдельно. И палку с электродами начали опускать в первую дугу стараясь их перекрестить. Сразу оговорюсь - получалось фигово. Чуть поторопишься - дуга гасла. Чуть замедлишь - дуга перескакивала на другие электроды. Но наконец подобрали нужную скорость. Свет моргнул и одна дуга погасла (транс сгорел). Берем другой транс опять повторяем опыт. Опять моргание света и транс сгорает. Опытным путем выяснили что в тот момент когда дуги перекрещиваются в одном из трансов напряжение подскакивает до 200-300 Кв при токе порядка ампера (напомню транс давал 17 мкА.). Обратили внимание что свет не просто моргал а в момент перекрестия дуг лампы загорались ярче. Через трансы в обратку шло дикое напряжение и ток! При этом потребление тока от сети не возрастало!
P.S. Так что ежели кому не жаль трансов - эксперементируйте. Может чего путного и выдет. Мы опыты закончили когда сожгли все трансы. "Лишнее" напряжение и ток снимать к сожалению не научились...
Данную тему поднимал на СКИФе в 2008 году.
www.skif.biz/index.php?name=Foru ... 139#105139
- Василий
-
- Спасибо получено: 0
Вот видите и процесс дискуссии пошел, а Вы говорите зачем написал!!!! Ну пока будем доказывать, что все частоты в природе, включая и свет испускают фотонный пучок. Как с этим разберемся, то дойдем и до большого взрыва. Цитирую небольшую часть , где это доказано. Конечно Вам эту литературу не найти, я ее собирал 40 лет. И так цитата.smoker пишет:
Кстати, Теория Большого Взрыва, говорит о том что энергия всей вселенной появилась из ничего в очень ограниченном пространстве. Но думаю Дядя Вася при этом не присутствовал :smile:Rrenovatio пишет: НЕ БЕРЁТСЯ ЛИШНЯЯ ЭНЕРГИЯ НИОТКУДА!!!
Это закон! который не опровергнуть...
:violin:
Электромагнитные волны (кроме света) не наблюдались до 1887года , когда Генриху Герцу удалось генерировать волны длиной от 10м до 100 метров с помощью искрового разряда (как и Попов). Эксперименты Герца показали, что эти волны во всем подобные световым, за исключением значительно больших длин волн (отличие только в размере). Вслед за первым экспериментом Герца началось освоение все новых и новых диапазонов частот электромагнитных волн. Выяснилось , что можно создать волны любой частоты, если удается найти соответствующий способ возбуждать колебательное движение электрических зарядов нужной частоты. По-видимому , физических пределов частот электромагнитных волн не существует - нужно лишь найти подходящий их источник. .........
Для генерации излучения с частотами выше границ микроволнового диапазона обычные электронные методы непригодны; здесь используются излучения атомов. Инфракрасное (тепловое) излучение занимает диапазон частот между микроволновыми и узкой полосой частот, соответствующих видимому свету. Еще выше лежит частоты ультрафиолетового и рентгеновского излучений. Верхний придел частот , которые могут генерировать атомные системы,составляет около 10 в 20й степени.(20 нулей).
Ну думаю и хватит для начала, что бы убедиться , что все частоты от 3 Герц до 110000МГц (радиодиапазон) и далее имеют одно происхождения и излучают фотонный пучок. Вы же не будете отрицать , что антенна излучает электромагнитную волну? То я поищу у себя на рабочем столе сканированный листок, где написано .ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА ( ФОТОННЫЙ ПУЧОК) и дальше по тексту. Как найду сразу выставлю здесь.
- Василий
-
- Спасибо получено: 0
[attachment=0:10mpjbnq]<!-- ia0 -->Теория 2.jpg<!-- ia0 -->[/attachment:10mpjbnq] Прочтите третье определения , там написано то, что я цитировал.Rrenovatio пишет: smoker - молодец!
присоединяюсь... задумался... хорошо написал!
я вот тоже в темах, конкретно описывал всё с А до Я что бы другие мимо грабель прошли, а не наступили!!!
дядя Вася сечёшь... не мир против! а в тебе проблема... не находишь! :think:
- Alexander Kobets
-
- Спасибо получено: 6
Дядя Вася наверно прочитал притчу о том, как Иисус тремя хлебами весь народ накормил. Дядя Вася решил "а я чем хуже?", и решил одним передатчиком запитать весь мир энергией.
Интересно, Иисус запатентовал свой способ раздачи хлеба? Ему в общепите цены бы не было, с нашими неурожаями...