Обыкновенное общение
- Светлана
-
Less
Больше
26 сен 2009 08:18 #16
от Светлана

Кстати, все соседи знают, чем я увлекаюсь, не раз кому-нибудь, что-нибудь ремонтировала, и они даже сами могут принести что-нибудь отдать сломаное. Удивиться могли только незнакомые, наверное на улице такие были...

Еще не хватало с кем-то делить свои шурушки...
Нет, радиосвязью я не занимаюсь, мне это не нравится. Больше к разной автоматике, цифровой технике тянет.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение
Годков, мне, конечно, маловато, но если учесть, что папа был радиоинженером и радиолюбителем, а я с пеленок всегда была рядом и всячески мешала ему паять, то знаю я об "этом" довольно многоsmoker пишет: Что-то ты не выглядишь на того, кто все стороны знает. Годков маловато наверное будет.

Был у меня один случай года 3 назад... Увидела на помойке Х1-48, а я была на шпильках и в короткой юбке. Залезла, кое как достала, пока дотащила до дому (метров 150), вся ... ну в общем, измучалась. Что там говорили соседи, меня тогда совсем не интересовало.smoker пишет: Еще интересует что говорят (думают) соседи когда видят женщину тащащую на плече старый телевизор
Кстати, все соседи знают, чем я увлекаюсь, не раз кому-нибудь, что-нибудь ремонтировала, и они даже сами могут принести что-нибудь отдать сломаное. Удивиться могли только незнакомые, наверное на улице такие были...

Лично мне, в данной ситуации никто ничего не скажет. Я живу в частном доме и у меня есть во дворе небольшой домик, где еще папа оборудовал мастерскую. Я туда никого не пускаю, чтобы, не дай бог, кто-нибудь не навел порядок в том развале...smoker пишет: ... что сказали бы тебе в данной ситуации?
Мужа пока нет, но уж радиолюбителем он точно не будетerde пишет: А если у неё есть муж, то тот вряд-ли радиолюбитель. Либо одинокая радиопиратка или радистка

Еще не хватало с кем-то делить свои шурушки...

Нет, радиосвязью я не занимаюсь, мне это не нравится. Больше к разной автоматике, цифровой технике тянет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорий
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
26 сен 2009 13:47 #17
от Григорий
Григорий ответил в теме Обыкновенное общение
Светлана, а вы из какого города?
:roll: :roll: :roll:
:roll: :roll: :roll:
- Светлана
-
26 сен 2009 16:57 #18
от Светлана
Светлана ответил в теме Обыкновенное общение
Из Томска
- Серёга
-
Автор темы
Less
Больше
26 сен 2009 19:29 #19
от Серёга
Серёга ответил в теме Обыкновенное общение
Тема найдется всегда.
- Роман
-
Less
Больше
26 сен 2009 20:06 #20
от Роман
Роман ответил в теме Обыкновенное общение
Света, у тебя наверно нокти короткие. Я вот думаю с длинными ноктями все-таки не удобно