Просто тупой юмор
- DIMA
-
Автор темы
Less
Больше
30 мая 2007 08:28 #36
от DIMA
DIMA ответил в теме Просто тупой юмор
Вот на своем сайте опубликовал профессиональные суеверия, в связи с чем не интересно есть ли у вас какие ни будь суеверия???
s-xom.narod.ru/arhiv/may/sueveriya . h tml
У меня есть несколько:
-не садиться чинить, собирать или паять что нибуть утром (нихрена никогда не получится, а иногда и еще больше ломаю)
-не мыть руки когда садишся паять (знаю что это надо делать но..)-иначе измажешся как черт, флюс прольешь или еще хуже кислоту((
-если кому нибуть что нибуть чинишь, чтобы хозяин вещи не стоял за спиной, лутше чтоб он вообще отсутствовал- иначе (что заметил точно) он будет не доволен работой.
s-xom.narod.ru/arhiv/may/sueveriya . h tml
У меня есть несколько:
-не садиться чинить, собирать или паять что нибуть утром (нихрена никогда не получится, а иногда и еще больше ломаю)
-не мыть руки когда садишся паять (знаю что это надо делать но..)-иначе измажешся как черт, флюс прольешь или еще хуже кислоту((
-если кому нибуть что нибуть чинишь, чтобы хозяин вещи не стоял за спиной, лутше чтоб он вообще отсутствовал- иначе (что заметил точно) он будет не доволен работой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
30 мая 2007 21:32 #37
от Александр
Александр ответил в теме Просто тупой юмор
Я ещё знаю примету,что если сверлить на новом столе в кухне ,не подложив ничего под заготовку,то,обязательно просверлишь стол!
- DIMA
-
Автор темы
31 мая 2007 07:32 #38
от DIMA
MAJ пять балов))))))
Об этом я как то запамятовал!!!!!!!
Кстати тоже самое может случится если не сверлить, а пилить на новом столе или стуле))))))))
maj пишет: Я ещё знаю примету,что если сверлить на новом столе в кухне ,не подложив ничего под заготовку,то,обязательно просверлишь стол!
MAJ пять балов))))))
Об этом я как то запамятовал!!!!!!!
Кстати тоже самое может случится если не сверлить, а пилить на новом столе или стуле))))))))
- DIMA
-
Автор темы
05 июнь 2007 10:30 #39
от DIMA
Набрал в поисковике (яндекс) следующее "УГО оптической развязки"
И поразмыслив над выданной информацией ох..ел!!!! (Если не вдаваться в алгоритмы поисковика)
Оказывается, судя по первым 15ти ссылкам, Уго Чавес имеет большее отношение к оптической развязке, чем УГО (условно графическое обозначение) ВОТ ТАК!!!!!!!!!
И поразмыслив над выданной информацией ох..ел!!!! (Если не вдаваться в алгоритмы поисковика)
Оказывается, судя по первым 15ти ссылкам, Уго Чавес имеет большее отношение к оптической развязке, чем УГО (условно графическое обозначение) ВОТ ТАК!!!!!!!!!
- Александр
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
07 июнь 2007 05:52 #40
от Александр
Александр ответил в теме Просто тупой юмор
короче....Дело было на вокале г.Могилёва.Привокзальная площадь.Таксист не может завести мотор своего ,Мерседеса,.Собралась куча понимающих и сочутствующих.Дошло дело до проверки электролита в аккумуляторе.Водила отвернул пробки ,чтобы посмотреть уровень,но так как было уже темно он там ничего не увидел!Тогда один мужик предложил:ты ,говорит,спичкой посвети.Тот посветил!Взрыв был такой,что сработали сигналки у близстоящих машин.Аккумулятор в мелкие клочья разорвало.Только мужичок который предложил посветить ,улыбаясь отходил в сторону.Но это еще не всё.Таксист догнал его и стребовал у него деньги за новый аккумулятор.Правда смешно?Да?