Просто тупой юмор
- DIMA
-
Автор темы
Less
Больше
09 июнь 2007 11:00 #46
от DIMA
DIMA ответил в теме Просто тупой юмор
<Eastwing>
Ааааа!!! Мы щас отожгли!
Коллега припёр танковый шлем... А на работу впервые пришёл практикант... Блин... Бочком заходим в сортир... Там берём таз и я начинаю по нему ложкой колотить... Коллега напяливает шлем, натурально кашляет, ногой выбивает дверь, и патетически так вопрошает: "Молодой человек! А это что за планета?" ))))))))))
Практикант проникся....
Классе в 10 получил назад от учительницы химии свою контрольную с
риторическим вопросом:"е*ал?".
Не знаю, как вы, но я сразу понял:"Ну и где электронный баланс?"
PS. Контрольную до сих пор храню...
Ааааа!!! Мы щас отожгли!
Коллега припёр танковый шлем... А на работу впервые пришёл практикант... Блин... Бочком заходим в сортир... Там берём таз и я начинаю по нему ложкой колотить... Коллега напяливает шлем, натурально кашляет, ногой выбивает дверь, и патетически так вопрошает: "Молодой человек! А это что за планета?" ))))))))))
Практикант проникся....
Классе в 10 получил назад от учительницы химии свою контрольную с
риторическим вопросом:"е*ал?".
Не знаю, как вы, но я сразу понял:"Ну и где электронный баланс?"
PS. Контрольную до сих пор храню...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Икбол Насыров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 июнь 2007 13:49 #47
от Икбол Насыров
Икбол Насыров ответил в теме Просто тупой юмор
Xomyak, привет!
У-у сёдня вааще только отчухался, так как 8 июня у меня была днюха. Со своей и друзьями отмечал. Как у тебя жысть? Чё-ё нибудь новенькое есть, я тут обещал своим друганам и биксе рассказать твои приколы.
У-у сёдня вааще только отчухался, так как 8 июня у меня была днюха. Со своей и друзьями отмечал. Как у тебя жысть? Чё-ё нибудь новенькое есть, я тут обещал своим друганам и биксе рассказать твои приколы.
- DIMA
-
Автор темы
12 июнь 2007 18:31 #48
от DIMA
С прошедшим тебя днем рождения!!!!!
НОвенькое будет завтра если что.
Ты сам писать обещал, где????
nasirov пишет: Xomyak, привет!
С прошедшим тебя днем рождения!!!!!
НОвенькое будет завтра если что.
Ты сам писать обещал, где????
- DIMA
-
Автор темы
13 июнь 2007 10:55 #49
от DIMA
Вот решил выложить подборку цитат с форумов, с башогра на соответствующую тему
Lectus:
Сижу на работе. Один сотрудник читает какую то книжку и постоянно смеётся. Спрашиваю "ты чего, анекдоты читаешь?". Он показывает обожку - "Основы цифровой электронники. 1988 год"
Принтер HP 5000 (A3) выдал счаз. фразу на свой индекатор - "Неожиданный размер бумаги"....
Наверно он ожидал рулон помягче, чтобы подтереть свои ролики...
MindStream: Обучил сканер отпечатков пальцев на ноуте распознавать мой язык...
Bander: У мну на днях денюха была. 23 года исполнилось.
Bander: торт был со свечками, с пятью, все горели кроме второй.
Sahsa: зачем так?
Bander: 10111
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
<DieGo> Под окном уже минут пять орет сигнализация у машины. Не вытерпел, разозлился, запульнул в нее батарейкой типоразмера D с пятого этажа...... попал в другую.... теперь орут две.... ять....
BuLLDoZeR
ща тема была
прихожу к чуваку импортному, типа биг босс. решил трабл. обсуждаем кой-какие моменты.
по ходу обсуждения произношу на ихнем типа it doesn't matter. и че-то меня торкнуло, добавляю по-русски "и ниибет" (рядом никого не было). тип переспрашивает, типа "че". я грю, это по-русски тот самый дазнт мэттер. прощаемся и уходя я слышу негромко "ни-и-бет, ни-и-бет" - запоминает, суко!!!!!!!! бля, тепреь хожу, волнуюсь, сука, небось скажет кому, чтоб похвастаться как он русский знает.
ХХХ: Когда в моем телефоне пытаешься удалить фото, он задает вопрос:"Удалить данное фото?" И предлагает две кнопочки: "Удалить" и "Да". Как это понимать? ))
Lectus:
Сижу на работе. Один сотрудник читает какую то книжку и постоянно смеётся. Спрашиваю "ты чего, анекдоты читаешь?". Он показывает обожку - "Основы цифровой электронники. 1988 год"
Принтер HP 5000 (A3) выдал счаз. фразу на свой индекатор - "Неожиданный размер бумаги"....
Наверно он ожидал рулон помягче, чтобы подтереть свои ролики...
MindStream: Обучил сканер отпечатков пальцев на ноуте распознавать мой язык...
Bander: У мну на днях денюха была. 23 года исполнилось.
Bander: торт был со свечками, с пятью, все горели кроме второй.
Sahsa: зачем так?
Bander: 10111
Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
<DieGo> Под окном уже минут пять орет сигнализация у машины. Не вытерпел, разозлился, запульнул в нее батарейкой типоразмера D с пятого этажа...... попал в другую.... теперь орут две.... ять....
BuLLDoZeR
ща тема была
прихожу к чуваку импортному, типа биг босс. решил трабл. обсуждаем кой-какие моменты.
по ходу обсуждения произношу на ихнем типа it doesn't matter. и че-то меня торкнуло, добавляю по-русски "и ниибет" (рядом никого не было). тип переспрашивает, типа "че". я грю, это по-русски тот самый дазнт мэттер. прощаемся и уходя я слышу негромко "ни-и-бет, ни-и-бет" - запоминает, суко!!!!!!!! бля, тепреь хожу, волнуюсь, сука, небось скажет кому, чтоб похвастаться как он русский знает.
ХХХ: Когда в моем телефоне пытаешься удалить фото, он задает вопрос:"Удалить данное фото?" И предлагает две кнопочки: "Удалить" и "Да". Как это понимать? ))
- DIMA
-
Автор темы
13 июнь 2007 11:26 #50
от DIMA
Блин в который раз призываю, ребят выкладывайте что нибуть, мыж своеобразный народ (электронщики, системщики, электрики итд), у нас свой своеобразный юмор, свое отношение к жизни, свои понятия и много чего другие не понимают, но интересно нам.
ХАРЕ ТУПО ЧИТАТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЮМОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХАРЕ ТУПО ЧИТАТЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЮМОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!