Просто тупой юмор

Больше
14 июнь 2007 08:23 #51 от DIMA
DIMA ответил в теме Просто тупой юмор
Прикольный рассказ

Серверный шкаф

Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нахуй по собственному желанию".

Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиздец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес.

Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор.

И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри хуй откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа.

Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - хуй. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было.

И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам пиздец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра.

Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиздец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну хули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта.

Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиздец.

А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося.

Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, блять, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 июнь 2007 12:57 #52 от DIMA
Народу опять делать нечего
Вложения:

Больше
15 июнь 2007 12:58 #53 от DIMA
Теже яйца тока в профиль
Вложения:

Больше
23 июнь 2007 17:10 #54 от Икбол Насыров
Икбол Насыров ответил в теме Просто тупой юмор
Привет, Xomyak! Как ты, нормалек? Прочитал твои приколы, ну знаешь, вааще круто. Только вот сегодня у меня такой казус:

Ухожу с работы значит, и вызываю лифт. Намал на кнопку 1 (т.е. на 1-й этаж), тока вот лифт так и остановился на 1-этаже и дверь не открылась, не знаешь чё делать. В общем курю в лифте, хоть бы хны. Пожарная сигнализация не сребатывает. Ну и сижу, уже 5-ю сигарету выкуриваю.

Но загвоздка в том, что в обед я съел 2 яйца и кусочек сыра и стаканчик молока плюс еще и сушеный урюк, так как он полезен для сердца.

А теперь, значит дай думаю рискну. В это время живот начало скручивать, иначе вздуваться. А потом, значит поджигаю спичку и к заду. Малость поднатужился, но газ из зада не стал гореть. Но зато через 3 минуты сработала пожарная сигнализация как ни странно. Обычно производители пожарных сигнализаций на рассчитывают их на вонючий газ, выходящий грубо говоря из жопы.

Я был в шоке: как же так, от дыма нет, а вот от вонючего газа сработал. Тут же охранники начали всех эвакуировать. Хорошо, что не забыли лифт открыть (так у них в инструкции оговорено) и меня от туда вытащить.

Ну вот значит теперь тебе об этом пишу, даже не знаю смешно ли получилось. Но об этом я еще долго буду вспоминать. Шеф узнает охуеет и на пол грохнет от смеха. Вот так вот! :lol:

Больше
25 июнь 2007 12:00 #55 от DIMA
У нас тож случай был похожий немного.

К нам на работу привезли пожарные датчики (газоанализаторы), на любой горючий газ реагируют, ну значится мы его подключили к нашему контроллеру идавай на него газ из зажыгалки выпускать, класно срабатывает, выдает аналоговый сигнал в контроллер ну и тд и тп.

Вообщем к вечеру одному сотруднику (чего его дернуло вообще не понятно) приспичило пукнуть на датчик и посмотреть сработает он или нет. Сам датчик размером с треть чертежного тубуса из дюрали, сами понимаете скока весит. Лежит значит датчик на краю стола, специально чтоб был хороший доступ к чувствительному элементу и подходит к нему сотрудник поворачивается жопой и пукает, датчик не срабатывает, он напрягается и еще раз пукает, опять эффект тот же.

Не угомонный сотрудник снимает штаны и тянется своей жопой к датчику, вообщем он его задевает и датчик падает и задевает ему ладышку. Когда на сдавленный но продолжительный крик сбежался народ, все увидели сотрудника валяющегося на полу с голой жопой держущегося обеими руками за лодыжку и стонущего. Вообще никто не смог сдержать улыбку, все ржали как лошади!!!

Вся информация, предоставленная на данном ресурсе разрешена к ознакомлению детям школьного возраста. Все практическое использование может быть связана с повышенной электрической опасностью и разрешено детям только под присмотром взрослых.